Снова туфли

По мне дак туфли уродские с недокаблуком..смотрятся как лыжи

Потолковый Лампонюх: страшные какие....

ага

БДЖИЛКА:
замша всегда так на фото выходит

вообще нет, так на фото выходит только искусственная "замша", либо затасканный вусмерть велюр :) Натуральный материал долго вид не теряет при должном уходе - чистке и обработке уходовыми средствами, еще не мешало бы бумагой туфли набивать после носки, а то провалы такие в месте сгиба, фу.

mam автор темы: Вот они

Зачем вы спрашиваете? У вас уже поношенные туфли. Или вы хотели похвастаться?)))

сверху - хорошо, сбоку - обрубыши. Но если вам нра - носите! на вкус и цвет....

А мне нравится!!! Очень необычные и стильные

анонимней нет: Вы видели вообще как большинство местных одевается? Нашли где спрашивать)

это да. А туфли хорошие, мне нравятся яб носила, да.

Мне нравится такая форма мыска, и цвет отличный - небанальный... но вот каблук такой не понимаю, может и неправа... Он как-то странно смотрится здесь, тонкая рюмочка при массивном высоком заднике... Имхо, бескаблучными эти лодочки были бы куда более изящны...

Всем ответивших спасибо.

Муж сказал носить :) Туфли как туфли :)

Хорошенькие брючки!)

MamaLENCHIC: А мне нравится!!! Очень необычные и стильные

++ и удобные, наверно

Очень удобные)

Страшноваты конечно
И не мне тут одной
Но имхо лучше выглядят, чем растоптанные позапршлогодние балетки , которые все из чуланов подоставали

мне нравятся,цвет красивый,необычные.Тем более

mam автор темы: Очень удобные)

ну и не выкинете же Вы их,купили же уже и нОсите

mam автор темы: в росте не хватает.

если не секрет до чего вам 5 см не хватает?
по теме - цвет и форма симпатичные, но на мой личный вкус и удобство такие каблуки просто ад) неустойчивые, но у всех ноги разные

mam ,
Плохо на ноге сидят, такое ощущение,что у вас ноги 41 размера и очень широкие и растоптанные.

Та ещё...зараза,

Вы столько злости в своё сообщение вложили. Это от зависти ?

mam автор темы: только злости в своё сообщение вложили. Это от зависти ?

Вы спросили мнения, Вам ответили. Причем тут зависть и злость? Несуразным туфлям что ли завидовать? Так то эти лыжи любую ногу изуродуют, на фото реально так и выглядит все, как Зараза написала.

Та ещё...зараза,
Вот щаз вы обидно сказали... Вот у меня... ножки... 40 размера, и шоо? Прямо за живое задели

Ужаса не заметила,не банальные.
Уж лучше,чем балетки в которых зад,как мешок с картоплей.
А на каблуках не все могут ходить прямо весь рабочий день.
Конкретно на Вас,мне нравится.
Но,на самом деле,они далеко не всем подойдут.

mam автор темы: Вы столько злости в своё сообщение вложили. Это от зависти

Милочка,чему мне завидовать? Какая злость? Вы там на солнышке не перегрелись? Головушкой не ударились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы