Снова туфли

Автор, не обращайте внимание на привычную злобу оценок, это не от зависти, это от природы... :) Ну или от внешних каких причин - кризис в стране, а тут туфли неоднозначные... :)
Лыж не вижу, на ноге туфли лучше, чем отдельно взятыми, только может быть с такими узкими брючками что-то более массивное как раз нужно, а их - с более просторным, но это на вкус и цвет..

Опять избитые фразы про зависть и "природу". Предсказуемые женщины существа, спрашивают "как вам?", явно желая услышать только комплименты, а слышат правду, сразу в стойку и огрызаться, да про зависть рассказывать. Сколько уже таких было тем, придумайте что-нибудь новенькое или просто носите свои туфли, всем пофиг, что у вас на ногах.

Someone special,
"Ножки" 40го?)))) Да это мини лыжи жж

тухли мне поравились, но на авторе они не смотрятся.

ряженка,
А в лоб?!! причём всем нашим сообществом сороконожек! И сорокпервоножек! у моей мамы уже 41-й, а у бабули 43-й. Вот где копец, невозможно найти обувь. И это оно, моё будущее. И главное, если природа одарила вас гиперносом, это можно исправить, а вот ступню-лыжу никак не изменишь

Someone special,
А за что?)))у меня у самой разбег 38-40. Чаще канеш 39. Но называть такую лыжу ножкой я не могу

ряженка,
39 нормальная среднестатистическая ноХа

Дак и я поставила многозначительное многоточие до и после слова "ножка". Уже прямо и нельзя пококетничать.

Аноним,

Аноним:
Опять избитые фразы про зависть и "природу". Предсказуемые женщины существа, спрашивают "как вам?", явно желая услышать только комплименты, а слышат правду, сразу в стойку и огрызаться, да про зависть рассказывать. Сколько уже таких было тем, придумайте что-нибудь новенькое или просто носите свои туфли, всем пофиг, что у вас на ногах.

Где вы увидели чтобы я огрызалась :)? Да я хотела услышать мнения. Меня удивило сколько в человеке злобы, если он так реагирует на туфли.

Шумелка Мышь,

Я брюки вот с такими ношу.

mam ,
Еще хлеще

mam автор темы: Я брюки вот с такими ношу

Это ужас

mam автор темы: вот с такими ношу.

Удобные?
первые забавные

Удобные)

у вас такие необычные каблуки у обуви)
вы специально такую покупаете?

А мне а5 нравятся!
Люблю необычную обувь.

У меня и обычная обувь есть .Это я в Москве купила, знаете как хочууу и всё. А потом когда в себя пришла, уже поздно. Но с брюками они хорошо смотрятся, на мой взгляд. И удобно мне них. А к замшевым, уже брюки свободные нашла.

Такие мнения неоднозначные, мне аж любопытно стало взглянуть на туфли. А их нет уже. Может на минуточку фото снова сюда заслать?)

Я одна туфлт не вижу?

Вот) потом удалю.

хотела уже наругаться вечно заведут тему потрм поудаляют, а ты сиди блин... гадай...
Автор мне не нравится. Ибо каблук и правда не отсюда. А лодочка красивая.

Мне нравятся, я бы такие носила. Правда есть впечатление, что они не слишком удобны, но на это пофиг)))

Neiron: хотела уже наругаться вечно заведут тему потрм поудаляют, а ты сиди блин... гадай...

у меня балетки такого фасон - очень милые. а вот этот недокаблучишко - нееее....он всё портит (((

Шумелка Мышь: Лыж не вижу, на ноге туфли лучше, чем отдельно взятыми, только может быть с такими узкими брючками что-то более массивное как раз нужно, а их - с более просторным, но это на вкус и цвет..

может, даже с юбкой-тюльпаном или полусолнцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы