Проколоть нос в 28, смешно?

Фасолька: У меня нет ни пельменя, ни козявки. Мне куда?

а че есть? кариес?

3illionaire,
Нетю

С чего это пирсинг молодит? А если вам потом надоест, а дырка в носу останется навсегда? Хоть с пупа начните.

Kirisha: одно время мода была стразик в зуб вставлять. Стразик не вставляется,а клеится на стоматологический клей какой-то, крепкий очень. У меня был такой стразик лет в 18, так мне многие знакомые говорили, что у тебя фольга на зуб прилипла В общем, я после таких замечаний быстро сняла всю эту фигню.
Автор, не слушайте никого, хочется вам пирсинг, сделайте. Один раз живем. Только след от дырки потом на всю жизнь останется, если что. У меня, где пирсинг был, все так и осталось, хотя прошло 10 лет. Мне кажется, что при желании, можно вставить серьгу.

Автор, если хочется - делайте. Лучше проколите, а то будете сомневаться до 50 лет, и потом ударитесь во все тяжкие :) Вам всего 28 лет, нормально будет смотреться.

Я в 25 сделала. Вот приспичило: хочу и все. Пока не надоело за 5 лет, надоест - сниму.
Мое мнение - хочется - надо сделать.

это как тату, надо просто брать и делать, если решено и никого не слушать. тело же ваше, только вам решать как оно будет выглядеть

Конечно сделайте,у меня проколот нос,маленький бриллиант ,смотрится очень аккуратно,правда я делала в 18,сейчас мне 24 и не надоело,мужа все устраивает,самое главное найдите хорошего мастера.Когда мне делали прокол,вообще никакой боли,заживает очень быстро при правильном уходе,если надоест,дырочка очень быстро зарастет,ни оставив следа,даже через несколько лет.Ну и конечно,какой формы ваш нос,если аккуратный,небольшой,то все супер,а если форма не ахти или картошка вместо носа,то будет лишь привлекать лишнее не нужное внимание.А вообще если хочется,не стоит спрашивать совета,тем более тут,иногда кажется что тут сидят одни закомплексованные бабки.

в любом возрасте смешно

Аноним автор темы: Мне кажется я с ней моложе буду выглядеть

будете выглядеть, как молодящаяся взрослая женщина
а это всегда смешно

В 18 то забавно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы