Проколоть нос в 28, смешно?

Аноним автор темы: это в таком возрасте

это и не в таком возрасте - капец
не вздумайте.

Как будто сопля прилипла.

А вот вопрос про возраст смешной. Вы в 40 вообще в простыню завернетесь?

У меня сестра в 40 лет пупок проколола, ну, нам это смешным казалось, а она счастлива была, походила через пять лет сняла. Так что осчастливьте себя уже, смех же не тумаки, чего бояться?

Фасолька: Родственница ваша какого цвета делала?

не помню, лет 6 назад дело было, возможно голубого, ну и ракурс определенный, когда не блестит

Фасолька: А теперь у меня еще и висок выбрит , я наверное тоже кого-то пугаю на улице

я не против стрижек, не нравится только, когда на теле искусственные отверстия делают и нефизиологические рисунки

БДЖИЛКА,
А когда не падает - не поблескивает. Логично Стразина эта у меня бесцветная, вот никак на кариес не похожа)

Главное, чтобы нос был чистый. Видела у некоторых девушек-носяра в порах и черных точках, зато с брульянтом, фууу.

БДЖИЛКА,
Она бесцветнаяяя Я если говорить начинаю, свет падает, блестит. А с приоткрытым ртом как-то не приучена я стоять/ходить

Для меня это как-то брезгливо,на лице,брови,нос,языки губы.
Но это для меня,мне было надо сильно,никого не спрашивала пуп проколола,заросло уже.
Просто не захотела и все.
У подруги нос проколот,давно не носит,но дыра осталась не красивая.

БДЖИЛКА,
Чтобы не походило на что-то некрасивое, не надо ставить темного цвета))

Знакомая сделала супер педикюр как-то в синих тонах,а с моим зрением казалось,что ей рояль на ноги упал.
Это к тому,что кто как видит вещи.

Красный жемчуг: Знакомая сделала супер педикюр как-то в синих тонах,а с моим зрением казалось,что ей рояль на ноги упал.

именно четко на ногти

БДЖИЛКА,
Ок, уговорили, не уговариваю больше

ДЕЛАТЬ НЕЧЕ ЧТОЛИ

так ить лишь бы в радость. надоест - вынете, зарастет.
я вот уши хочу продырявить обильно да чота никак не соберусь...
лично мне проколотый нос не нравится, но это дело вкуса. мне когда-то зудело вот язык проколоть, походила больше года, потом сняла. вот это никому не посоветую - во1, шрам остается (ну у меня остался), во2, зубы разрушаются, а у меня они и так не огонь...

Красный жемчуг: как-то брезгливо,на лице,брови,нос,языки губы

тоже брезгливо, сразу подумаю, а не баловался ли этот человек веществами в разных неформальных компаниях по молодости... и простите не нацеплял ли чего. по мне так это маркер.

Фасолька: А теперь у меня еще и висок выбрит , я наверное тоже кого-то пугаю на улице

ага, я пугаюсь таких

Фасолька: Стразина эта у меня бесцветная, вот никак на кариес не похожа)

вам не видно
а люди тактично молчат что у вас там кусок еды застрял

3illionaire,
бойтесь меня! Вы ж даже не подозреваете, что я могу идти по одной улице с вами, ехать на от рядом, стоять в магазине в очереди за вами... А потом каааак подниму волосы, а таааам лысинаааа Каааак улыбнусь вам, а таааам кусок еды сверкает
бывают же такие люди а

Фасолька,
Да я же шучу ну а вообще да, разглядываю таких инопланетян. И каждый раз задаю себе риторический вопрос - что сподвигло человека так себя "украсить" ? для меня лучше "пельмень" вместо рта, чем "козявка" на носу кому что нравится

Аноним автор темы: Проколоть нос в 28, смешно?

Что тут смешного? Нет ничего смешного. Вон дебилы разные и после 50 себя портят, их ещё и по телеку показывают.

3illionaire,
У меня нет ни пельменя, ни козявки. Мне куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы