Проколоть нос в 28, смешно?

Уже года как три хочу нос проколоть, сережку с маленьким бриллиантиком. И вот уже сильно хочу, смешно это в таком возрасте или нормально? Вроде все отговаривают, а мне все хочется. Мне кажется я с ней моложе буду выглядеть, ну чувствовать точно себя буду моложе

смешно, сомневаться и слушать чужие мнения.

Аноним ,
В вашем то возрасте. Жуть, конечно.

Аноним автор темы: я с ней моложе буду выглядеть

странная причина
а вообще, пирсинг не тату, снял и заросло, хотите - сделайте

Никакая не жуть. Конечно сделайте если очень хочется, один раз живем.

Аноним ,
просто хочется спросить, отдаете себе отчет как это больно? И сколько это будет заживать и обрабатывать слизистую внутри носа как то нужно будет.

Аноним автор темы: Мне кажется я с ней моложе буду выглядеть, ну чувствовать точно себя буду моложе

я все время думала что эта маленькая блестящая точка клеится временно на крыло носа,в ямку, приклеить не вариант и менять их, стразы для тела например, обязательно себе дырявить что то?

эконом вариант без дырочки : стразик на нос прилепить и ходить

Kirisha: очка клеится временно на крыло носа,в ямку, приклеить не вариант и менять их, стразы для тела например, обязательно себе дырявить что то?

я о том же

Аноним автор темы: И вот уже сильно хочу

не отпустит, пока не сделаете задуманное. так же было с языком. Проколола, месяц адских мучений, пока заживал, ничего есть не могла. Потом через пол года, решила сережку снять, она упала в раковину, за новой было лень ехать - покупать, так и заросло и больше уже не хочу пирсингов нигде, отлегло В планах нос был следующим.

прячусь: Проколола, месяц адских мучений, пока заживал, ничего есть не могла И как, похудели? ;)

Криптан: И как, похудели? ;)

реально килограмма 3-4 скинула на питьевых йогуртах сидела, да жижечку из супа пила

прячусь: реально килограмма 3-4 скинула

патентуйте новую систему похудения

когда вижу пирсинг на носу, всегда приходит на ум мысль, если нос некрасивый,то "зачем было привлекать внимание к такому некрасивому носу?" , а если нос красивый, то "зачем было портить такой красивый нос?"

Аноним ,
Проколола нос ещё в студенчестве. Ношу маленький бриллиант, снимать не собираюсь.
Мне 33.
Пирсинг давно уже часть меня

Для меня, как мужчины - жуть и неприятно видеть подобное. ((

Аноним,
я видимо тоже старых взглядов, отношение такое же, у самой единственное, в 1 ухе 2 дырочки для сережек. Сын 16-летка недавно заикнулся о пирсинге, то ли про нос, то ли про бровь, отговорила, пока получилось у меня. Красота сомнительная от пирсинга

Аноним ,
Хреново с работой?
У нас бы начальник умер бы сразу от такого выкрутаса)))
Взрослеть пора....

Мне кажется, что надо отталкиваться от типа внешности. омолодит ли Вас эта сережка или наоборот, сделает городской сумасшедшей. Да на все надо внимание обратить - на фигуру, на стиль в одежде, на манеру вести себя. Возраст - не главное. Мне 33, но я могу спокойно позволить себе серьгу в носу, потому что это вписалось бы в мой образ.
В 27 лет проколола пуп - это было, когда первенцу было 5 месяцев, походила и..сняла, когда забеременела второй раз и больше не ношу - не хочу. Вот так охотку сбила и живу сейчас спокойно::).

Главное посуду на су-е-фа не мойте

Не знааааю. На козявку засохшую смахивает очень

3illionaire: Не знааааю. На козявку засохшую смахивает очень

одно время мода была стразик в зуб вставлять. Родственница наша сделала, выглядело как кариес при определенном ракурсе. Тоже поносила и сняла

Эх, папуасы...

Аноним автор темы: Мне кажется я с ней моложе буду выглядеть

ну сопливей точно ))

JuJuJu: если б сильно хотела, то давно сделала бы

+++ я захотела и сделала, потом надоело и сняла, дырка заросла

Kirisha,
Ниче не как кариес Уж столько лет с ним хожу, поблескивает и все. Родственница ваша какого цвета делала? Черного что ли?
А теперь у меня еще и висок выбрит , я наверное тоже кого-то пугаю на улице
Моложе себя не чувствую, автор Дурнее если только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы