операция чтобы убрать галифе

Девочки делал кто нибудь такое? Мне уже конечно ее 20 лет и даже не 30. Но так реально оно меня уже достало. Не могу нормально брюки носить. Постоянно старушечьи балахоны приходится напяливать при том что если бы ни этот ужас можно было бы и обтягтвающую одежду одеть. Есть кто то кто сделал и за полгода снова не наросло. Худеть не вариант. Было время весила 49 обьем был меньше но "уши" никуда не убирались. Спорт бесполозен - в школе очень много тренировок было на проф уровне, но...... жду ответов. Сама противник вмешательства в организм но просто ДОСТАЛО :'(

анонимно автор темы: Худеть не вариант. Было время весила 49 обьем был меньше но "уши" никуда не убирались. Спорт бесполозен - в школе

у меня убирались при похудении и спорте. хм, ну я в школе играла в баскетбол за сборную школы, а потом города. и нагрузки там были будь здоров в этой секции, ну так то когда было? у меня и уши появились после беременности. так что спорт и правильное питание, я считаю правильным иначе наедите опять себе уши

анонимно автор темы: в школе очень много тренировок было на проф уровне

а после школы? я склонна к полноте, только нагрузки и спасают. да и мне тоже не 30 а 40- ) лыжи, коньки, бег, вел из доступного. сейчас вот вел по-серьезному, до вползания домой )))) фитнес в зале не люблю...

Тоже думала об операции, липосакции, тоже достало это галифе. Но потом побоялась.
К Есть ещё массажист который якобы убирает галифе киссельгоФ что ли , поищите тут много пишут про него. Дорогой очень болезненный но эффект потрясает. Лично я не пошла к нему так как не выношу боли. Удачи!!

АрктикА: после школы? я склонна к полноте, только нагрузки и спасают. да и мне тоже не 30 а 40- ) лыжи, коньки, бег, вел из доступного

Да я тоже слежу за весом. Правда не занимаюсь так много спортом. Только басик. Я про спорт в школе к тому сказала что даже большие спортивные нагрузки мне проблему не убирали. Есть люди у которых уши вырастают когда они полнеют а у меня они всегда. Я сейчас не худая конечно но лишнего веса нет: 160/53

Аноним: Весь жир в талии.

Вот живот я могу убрать похудением. А галифе нет :(

У меня тоже все галифе со мной оставались. В 49 кг почти сошли на нет, но и все остальное было как скелет. А ушки как были так и остались на месте. При том что мне было 21-22. Активный образ жизни, спорт в большом количестве.

Вот у меня с ними тоже проблема. Знаете когда само ушло? Расплачивалась давненько за квартиру' просто голодала из за нее. Так вот когда я при росте 160 стала весить 39 кг эти заразы ушли! Но верхняя часть туловища выглядела ну просто кащей бессмертный. Но голифе не было! Все остальное время они есть. Кстати' когда времена улучшились и я лучше питаться начала' первое' что вернулось обратно' были они родимые. Занятия спортом не помогали мне' но я так активно и не занималась' чтобы утверждать' что это не поможет. Может' и поможет' но что то мне подсказывает' что в моем случае только голод.

Тоже моя тема с "ушами":). После родов все конечно усугубилось:(, увы, "ушки" проблема в большей степени гормональная конечно. Но и тип фигуры имеет значение. Честно сказать, я тоже подумывала о липо, но потом, в процессу сушки, стало все приличнее. Колю мезо, Аквалекс, массаж на аппарате Старвак (15 раз), питание, физ. нагрузки. "уши" почти ушли.
Липо сделать Вам, наверно, можно (это уже хирург точнее скажет), но подумайте как Вы этот результат поддерживать планируете? Бывает так, что после липо все усугубляется при неправильном питании и без спорта. Видела даже такое, когда после липо жир на бедра лег неравномерно, комками и ничего с этим толком сделать нельзя.
На те нагрузки, что были в школе, забейте! Все это было давно и обмен веществ был другой! Сейчас занимайтесь.

сходите к владимиру киссельгофу на массаж. если он не поможет - уже на удаления жира пойдете.

вот сколько ни мониторю темы про уши - ни одного отзыва про липо. то ли никто не делает, то ли нет результатов:)

Я баночным массажем убираю их. Хорошо уходят, если постоянно делать и не забывать. Больно первое время, потом терпимо

Лет в 30, пополнела немного и вылезли "уши" тренер моя сказала что спорт тут бесполезен, но я задалась целью убрать их, пошла на ручной массаж, антицеллюлитный, параллельно душ шарко, спорт, особенно налегала на упражнение бурпи, ну и понятно питание сбалансированное, через полгода все ушло, так что вы не все видимо испробовали

jane air: сходите к владимиру киссельгофу на массаж

на нескольких сайтах нашла цену на его массаж, длительность 20 мин. Там реально так недолго прорабатывается или как?

Сестра сделала на Московской 3 года назад, ничего не вернулось. Вес держит. Очень довольна.

Morzik: на нескольких сайтах нашла цену на его массаж, длительность 20 мин. Там реально так недолго прорабатывается или как?

там реально дольше не надо.
можете еще отзыв от Красавицы попросить, она к нему вроде тоже ходит.
я ходила. реально эффективно убирать локально.

jane air,
Сильно болезненный у него массаж?

Девочки, тоже загорелась сходить к этому легендарному Киссельгофу:). Может криво ищу, но в инете че-то нет его контактов. Сколько стоит сеанс тоже. Буду благодарна за более подробную инфу:). Можно в личку, спасибо огромное!!!!!

анонимно ,
Добрый день! Делала в том году на Московскои, ни разу не пожалела! Но могу сказать одно надо выбирать врача. Ни какои массаж не поможет, выбросила кучу денег, на все это! Пишити в личку если хотите знать по подробнее.

Аноним: Сильно болезненный у него массаж?

ну мне больно. мне и на обычном антицеллюлитном больно.
там потом все воспаляется не хило. но результат очень хороший

KOSHU,
Нашла, что он работает в салоне Реформа на Шейкмана, все собраться к нему не могу

jane air: ну мне больно. мне и на обычном антицеллюлитном больно.

Ой, я толстокажая:), думаю, что вытерплю:)

Аноним: салоне Реформа на Шейкмана

Ага, тоже там видела про него инфу.

KOSHU,

я отзывы почитала, очкую я плохо боль переношу, боюсь, что не выдюжу

Девочки, а где-то указана цена вопроса? м

Все массажи - чушь.
Делайте липосакцию уже и не жрите после неполезную пищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы