Помогите выбрать) (доп.фото 2 стр.)

ЛуизаВебер,
У меня есть подобный, вроде ниче не топырится

Мне тоже 5 больше всех нравится и сам по себе и как сидит на фигуре. Остальные как будто малы, тесны и выглядят дешмански. И лучше с джинсами, дааа.

Чего вы прицепились к леггинсам? Вас не про них спрашивают. У автора отличная фигурка, и сама она красавица! Уж ей-то не должно быть грешно носить их-ножки позволяют. А вот толстухи низкорослые в обтяжечку-вот они да, ужас-ужасный!

я за № 5

Проголосовала за 3, косуха самое то, сумку не надо, легинсы поменять на нормальные плотные джинсы. А так да, хорошо хоть в чем!)

5 или1

БДЖИЛКА: а есть другие цвета?

есть почти у всех жакетов другие цвета, да

ЛуизаВебер: Раз уж все про леггинсы пишут - тебе можно, я точно говорю

мяу)

ЛуизаВебер: вот она вроде ничего, но меня в ней смущают клапаны на карманах - наружные углы топорщатся

вот да, и в груди узко, а на талии болтается(
на размер больше в груди хорошо, но на талии почти в два раза завернуть можно))))

kotikc: Проголосовала за 3, косуха самое то

она дороже остальных почти в три раза) меня жаба вроде останавливает

1 (фасон лучше) или 5(по фактуре лучше сочетается)
Но не сумка

Я бы не подбирала вообще что-то к этим ботам, они просятся как акцент, но если хотите как некий комплект, то самый лучший вариант-2. Штаны нормальные, ноги-тем более, что прицепился народ?

Мамсена: Я бы не подбирала вообще что-то к этим ботам,

я б тоже, там получается такой разрыв цветов - жакет сильно высоко, боты сильно низко, между ними чёрные лосины....

Scorpion`s Queen ,
С обувью этого фасона песочного цвета идеально обычно три варианта:

1. "цвета пляжа" - ваша обувь, белые джинсы и футболка оверсайз, джинсовая классическая куртка ;
  2. Тотал беж - юбка/брюки песочного цвета, свитер/майка песочного цвета и косуха из вашего выбора ("конечки" сносите, а классика косуха останется надолго)- прелесть варианта: прекрасно разбавляется яркими цветами в аксессуарах ;
  3. Тотал white - все белое и ваша сумка. Нет, не моветон.

OlgaZagloo,
а если добавить к беж всё синее - джинсы, топ, сумка - не вариант, думаете?

Scorpion`s Queen автор темы: леггинсы-леггинсы))) бе-бе-бе

да хорошие леги. ткань плотная.

Scorpion`s Queen автор темы: и пятый

вот за него если между 4 и5 выбирать.

Scorpion`s Queen автор темы: добавить к беж всё синее - джинсы, топ, сумка - не вариант, думаете?

Конечно, как один из вариантов номер 1 - цвета пляжа, это просто пример.
Вы яркая очень, первый вариант прекрасный весенне-летний лук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы