Помогите выбрать) (доп.фото 2 стр.)

1 жакет хорошо

Мне кажется ,что круто будут смотреться бойфренды,ваши кроссы и предпоследний жакет.легги в топку!сумка-перебор

У меня есть подобные боты,то же рыжие.ношу их с пальто в стиле оверсайз и с бойфрендами джинсами.

леггинсы-леггинсы))) бе-бе-бе

про куртки давайте лучше)))
всем спасибо, кто по делу ответил

П. Листeрман: А это разные жакеты?

дак разные, канеш) просто цвет у всех под мои тапки подходящий

Scorpion`s Queen автор темы: дак разные, канеш)

Ну старая я, старая

"Луки" ничем не отличаются, так что пофигу что брать. :)

Ну да легинсы тут((
Весна. Вчера на прогулке либо в джинсах все, либо в просвечивающих колготаХ
Джинсы то ладно)), но ведь в этих лосинах все толстожопки выползли показывать свои жопушки.
По теме, мне видимо не одной показалось, что фотки все одинаковые))).

Reggi: Легги конечно...ммм.. Может лучше не надо их носить

++++

косуха лучше куртки с карманами - они зрительно расширяют. леггинсы на вас ок, но если бы в них не ходили все птушницы города.... лучше джинсы.

блин, я думала, что одна такая невнимательная, три раза пролистала фотки, подумала, что автор прикалывается))) По теме первая нра, где дают?

Первое фото.

Сумку не надо

фотки с сайта производителей
первый жакетик

второй

третий

четвертый

и пятый

3 и 5.
5 образ вообще супер!
и к ботам по-любому джинсы надо. иначе слишком сильный контраст режет фигуру в данном случае на 3 части.
ножки отличные

первый. А что в леггинсах ужасного? Ноги-то красивые, футболкой все прикрыто

1 или 3
На тебе больше первый вариант понравился, а по фоткам с сайта третья куртяшка больше нравится.
Раз уж все про леггинсы пишут - тебе можно, я точно говорю

Scorpion`s Queen ,
5 хорош
Это замша?
Если замша, брать

Только 3 косуха понравилась.

Моё мнение не поменялось, 2 и 5

Oga-Oga: 5 хорош

вот она вроде ничего, но меня в ней смущают клапаны на карманах - наружные углы топорщатся, а поскоку клапаны почти до подмышек, то, вероятно, что от движений руками в процессе носки они еще больше топыриться будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы