Помогите выбрать) (доп.фото 2 стр.)

Значит так, есть в наличии обувка) на всех фото она одна
приблазнилось мне подобрать что-то к ней ещё
варианты с жакетами - на фото
ну или мож не маяться и взять сумку? только блин, ну не кошерно ведь щаз вроде с сумкой в цвет обуви

помогайте, пжлста
за комменты отдельное спасибо

Результаты опроса

фото 1
30.3%
фото 2
4.9%
фото 3
19.7%
фото 4
13.4%
фото 5
16.2%
сумка
2.1%
свой вариант (ничо не берите, берите другое, ищите ищо и т.п.)))
13.4%
Проголосовало: 142

сумка на фотках в каталоге выглядит лучше, чем на моем фото

а мне нравицо все )))))

jane air: а мне нравицо все )))

Согласна.
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

2 и 5
Легги конечно...ммм.. Может лучше не надо их носить :)

Первая курточка норм и сумка но чулочки вот сменить надо бы

Вообще, номер 1 очень интересный и сидит хорошо. Но не к этому образу совершенно

Reggi: Легги конечно...ммм.. Может лучше не надо их носить

++++

А мне не нравится. Особенно с черными глухими колготками. Чот не то. И куртка ситуацию не исправит. Образ корявый: Снизу светлые ботв, сверх светлая куртка. Посредине черти-че..черное. В смысле

Я б беж туфли с си не им или голубым носила. Ну или сейчас цвета миксуют по разному, но я так не умею

Юбочку не забыли поднадеть? Или штанишки хотя бы.

Мне сумка нравится. Отдельно И жакет с первой фотографии. Тоже отдельно

Куртки и жакеты отдельно, леггинсы отдельно. Вместе данные комплекты в данных цветовых решениях не цепляют. Легги, кстати, нормальные и попа и зона паха вполне прикрыты.

Сумка совсем не нравится

Вы прямо в леггинсах так и ходите, да? Ноги у вас красивущие, конечно, но... Я прямо школьные годы свои 80-е и 90-е, глядя на вас, вспомнила. По теме понравилась курточка на фото с красной табуреткой. Я бы надела между ней и ботами светло-голубые джинсы. Но ведь это только фото, реальность редко совпадает с фотографией

Что к легинсам то приципились...на авторе нормально сидят, она же не носит их с деловым пиджаком..Сегодня даму видела 50 размера в легинсах...вот где трэш был

Аноним: .на авторе нормально сидят

вообще-то морщинят на курячьих ножках:)

Легинсы ужас, это и невооруженным глазом видно.
Автор одевается не по возрасту или выглядит старше своих лет.
Пысы: не предлагаю бабкмн сарафан и белые тапки, но все как то несуразно.

А это разные жакеты?
Я только из комментариев это вижу.

Фото 3 и 5

Аноним: Что к легинсам то приципились...на авторе нормально сидят, она же не носит их с деловым пиджаком..Сегодня даму видела 50 размера в легинсах...вот где трэш был

Дело не в том, что это леггинсы, а в том, что конкретно эти леггинсы создают впечатление плотных капроновых колготок.

П. Листeрман: А это разные жакеты?
Я только из комментариев это вижу.

Аналогично Прочитав комментарии, внимательно пересмотрела фото и разглядела небольшую разницу между жакетами.
Вообще всегда думала, что обувь под одежду подбирают, а не наоборот.

мама мужичков: рочитав комментарии, внимательно пересмотрела фото и разглядела небольшую разницу между жакетами.

А я и после не заметила, раз 7 пересмотрев

Автор красивая, первая куртка очень понравилась... но мне тоже не понравились леггинсы, сорри.

П. Листeрман: А это разные жакеты?

• сначала не поняла, почему столько фото одного наряда
    из всех, наеврна, 1 фото

Я тоже только по первому определила, что жакеты разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы