Бюджетный крем для лица на лето

посоветуйте,пожалуйста..до 1000р
с спф обязательно(появляется пигментация летом под глазами и над верхней губой) ,для жирной обезвоженной кожи ,с легкой текстурой,без жирного блеска после нанесения)
мне 32

авен посмотрите

мне нравится чистая линия аква, приятное лицо такое на ощупь после него, матовое ощущение на лице, не жирный!

Малика123: чистая линия аква

с защитой от солнца?

У Коры есть легкий крем-гель с spf 15.

КатринаС,
Где он продаётся?

анонимней нет: Где он продаётся?

авен в аптеке,
на лето с спф

аноним ,
Натура Сибирика spf15, на лето самое то.У меня кожа очень жирная ,этот крем впитываеться мгновенно.

Если у вас пигмент, то Спф не меньше 50 берите.
Я бы взяла отдельно увлажняющий крем и отдельно СПФ. И хватит на дольше.

Девочки, ответьте плиз,проблема как у автора.
Вот нанесла я крем с спф,а я ведь потом тоном пользуюсь,тональники 15-25 спф.и ведь пудру ещё сверху...дак крем то работать будет при таком раскладе нет?

Лилит_Es: отдельно СПФ

это что?солнцезащитный крем?и прям его каждый день наносить вместе с увлажняющим кремом?

аноним автор темы: солнцезащитный крем?

Да, санскрин. Каждый день, даже, когда облачно, поверх дневного крема.

Карнаваллa: дак крем то работать будет при таком раскладе нет?

Иногда, при наложении натуральных и химических скринов, может теряться часть, поэтому средство с более высоким СПФ лучше наносить последним.

Лилит_Es,
спасибо!
я все ещё в поиске пудры с большим СПФ. такие бывают? летом с тональным не хочется ходить, оставила бы только пудру.

Карнаваллa,
А ты возьми тональный и смешай с спф-кремом. И тон не плотный будет, и защита. Прямо в ладошке размешай.

П. Листeрман: тональный и смешай с спф-кремом.

так можно? а как же?

Лилит_Es: при наложении натуральных и химических скринов,

вот к пример у крем у меня дюкре 50+ тонак клоранс 15
что из них химическое, а что не химическое? я не знаю(

Карнаваллa: так можно? а как же?

Можно. Просто тональный станет менее плотный, но тон-то даст. Можно на тон темнее его для этого купить.

Карнаваллa: такие бывают?

Ага, конечно.

Карнаваллa: летом с тональным не хочется ходить, оставила бы только пудру.

Крем легкий с СПФ и тинтом небольшим у меня. Пудра на лето - только блеск убираю.

Карнаваллa: что не химическое? я не знаю(

Состав смотреть;)

Карнаваллa: дюкре 50+ тонак клоранс 15

В любом случае, меньше 30-35 не останется. Норм.

П. Листeрман: Можно.

попробую) мерси)

П. Листeрман: Можно на тон темнее его для этого купить.

уже есть) на лето есть) хочешь не хочешь а все равно загорает летом и лицо и тело и я ваще не представляю как я буду с коричневым телом и белым лицом. это я в начале лета как-то пытаюсь спасать лицо, под конец забиваю не знаю я как все это совместить(((

Лилит_Es: Пудра на лето - только блеск убираю.

ну мне для тех же целей. ибо не потеть и не жариться не получится летом никак! с зонтом что ли ходить?
какую пудру вы бы посоветовали с спф?

а те кремы с спф что мажут на тело от загара,есть у них ведь и для лица такие... среди них может быть для лица такой, что не белил на лице,впитался сразу и всё зашибись! дюкре долго и нудно впитывается,липковат...

Карнаваллa: а те кремы с спф что мажут на тело от загара,есть у них ведь и для лица такие... среди них может быть для лица такой, что не белил на лице,впитался сразу и всё зашибись! дюкре долго и нудно впитывается,липковат...

Есть, у Ланкастера есть, Эсти Лаудер, я брала со скидкой Сислей (говно).

А! А лучше всех впитывался ...Гарнье! Вот лучше не было крема. Но я про детский, там спф 50. В спрее и в креме. В креме он очень лёгкий.

П. Листeрман: А лучше всех впитывался ...Гарнье!

вот да, я про эти крема,массмаркет,полно же их всяких,бюджетных...

П. Листeрман: Вот лучше не было крема.

ээээ??? не было? сейчас его нет?
надо среди масса пошукать, а то блин потратишь полторы-три тыщи на крЭмчик, а он не подходит,обидно...
мерси за наводку)

Карнаваллa: ээээ??? не было? сейчас его нет?

Есть. Даже написано "новинка".
ВОТ ОН

П. Листeрман,
отлично! и объем хороший) и цена приятная)))

Карнаваллa: какую пудру вы бы посоветовали с спф?

У меня уже 2е лето Urban decay de-slick, матирует намертво. СПФ там небольшой, но летом я не рискну одну пудру.
А так, можно кушон попробовать вместо тональника, там и без пудры можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы