Бюджетный крем для лица на лето

Лилит_Es: но летом я не рискну одну пудру.

ну я имела ввиду сначала крем с спф, потом пудру,летом эта слоистость на лице просто убивает,все течет,30+,большая влажность- спасаюсь салфетками.поэтому хочется все слои свести к минимуму.

Карнаваллa,
У меня при таком же жарком лете и влажности так - сыворотка (чаще что-то с вит С и/или увлажнялки) санскрин Mentholatum Acnes Acne UV Tinted Milk SPF50 PA++ и в течении дня прохожусь матирующей пудрой UD, про которую выше писала.

Марианна попробуй кушоны.Отличная штука,очень лёгкое покрытие,маскирует не плохо,спф не менее15 .Мне очень нравится.Ланкомовский был,но че-то цена не.Щас вот у ИВ Роше вышел,я купила,все гуд,только тон надо правильно подобрать.

мамаПружинки: спф не менее15 .

У этих 50!
ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Cushion-Foundation-Light-SPF-50-0-47-fl-oz-14-ml/67242

Спасибо,деуки за советы! пошла читать)

Лилит_Es: Ци

О,классно,надо попробовать

Лилит_Es: У этих 50!

большой - это хорошо, ток в течение дня его надо постоянно обновлять, когда на солнце выходишь. вот у нас в 8 из дома вышел с нанесённым спф, в 12-13 уже надо обновлять, вечером в 18 домой - опять обновлять. поэтому я сейчас ищу пудру с хорошим spf для выхода на обед и на дорогу домой ))) но такие будры редко бывают с неплотным покрытием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы