Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

у меня тоже самое с волосами, стрижка каскадом просто адовый капец, столько лет мучилась ее отращивать, сейчас отрастила по плечи волосы, уже более менее на человека похожа

Вы такая симпатичная! Но на голове один в один как на картинке (( А без чёлки и с длинными волосами очень красиво

А вы согласны на пластику? Я бы носик изменила.

Да все ништяк, автор. Ну и брэда же здесь дамы наваяли, аж на 7 стр.

Писала уже что изменила бы) но финансов не хватит

аноним: А вы согласны на пластику? Я бы носик изменила.

Вы в своем уме вообще? Потрясный нос, на мой взгляд. И насчет возраста-каждый день вижу толпы девок 16-18 лет, так многие выглядят похуже и постарше автора. Не знаю, где и кто видел таких женчин в 35 лет.

Лайла Миллер: ак на картинке ((

прелестное котэ

Cанютка: И насчет возраста-каждый день вижу толпы девок 16-18 лет, так многие выглядят похуже и постарше автора. Не знаю, где и кто видел таких женчин в 35 лет.

ну вы загнули.. А как по-вашему, выглядят 35-летние?

КатринаС: вот утт они же иначе выглядят

вот на этой фотке самый нормальный вариант
хотя мне с короткими - две последние фотки - тож нра) хоть и не модно щаз челки

ваще автор, Вы эффектная очень и яркая

Я б только брови сузила. А так все отлично)

Где у нас автор Аленушка25? Она вам преподаст мастер-класс по уходу за вьющимися волосами. Поищите ее темы и комменты.
По мне - челку отрастить, волосы не выпрямлять, стрижку лесенкой (каскадом, ступеньками) тогда у вас объем и локоны будут по всей длине, ну и цвет волос однозначно менять на более светлый, теплый, естественный. Укладку делать с пенкой (муссом, кремом) для вьющихся волос. К лицу черное не надевать или разбавлять светлыми шарфами.

аноним: А вы согласны на пластику? Я бы носик изменила.

себе?

Калина Малинова®: У меня волосы толстые, тяжелые.
Лежат гладко и ровно.

Да-да, видели мы ваши волосы на фото))) не припомню я там гривы, зализанный хвостик.

Автор, вы прехорошенькая, главное не ленитесь делать укладку, а не просто вымыл и пошел и все будет ок.

хорошенькая очень! носик-картошечкой. ну и что. я тоже с таким живу всю жизнь

Cанютка: Потрясный нос, на мой взгляд.

Эм...

Аноним: не припомню я там гривы, зализанный хвостик.

А что надо, с густыми волосами только лохматой ходить или что? Не поняла высера.

Вы чего девку заклевали. У мамы Ленчик такой же нос до операции был и хоть бы кто вякнул.

Калина Малинова®,
Собственно в ответ на ваши... высеры;)

Посмотрела все фото, правильно подметили в большинстве, надо уходить от тяжелой челки и отращивать длину, вам так очень хорошо)

Аноним: Собственно в ответ на ваши...

Ещё одна обладательница гермошлема?

Все кто "клевали", я не обижаюсь не думайте)) про нос вообще норм реагирую)) с детства про него слышу) вы его ещё в профиль не видели)))))

надо пробовать укладываться от лица, я сама тоже с такой копной, и с носом не кнопкой далеко. Просто при сушке феном просушить от лица только, остальные волосы средством для локонов или маслом для волос укладочным. Отрастите челку и сходите в Екб к Ольге Семеновой или может еще кого девушки посоветуют, по бровям может тоже кого посоветуют. А цвет волос на фото выглядит очень темным, вы сама дома краситесь? домашнее окрашивание дает такой эффект. Хочется для вас более нежных отенков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы