Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

Это 6.0 цвет. Не черный

Я ничо с ними не делаю. Это невозможно. Помыла голову и в путь. Если отращивать очень длинные,то на макушке прямо из-за тяжести,а по бокам пышно. Ёлочка на прогулке блин.

Шумелка Мышь: Барышни, я вот автора с прической ооочень понимаю... Ничего она не начесывает

ненене, глянь ее фото на последующих страничках,
волосы как волосы ))

Ифф: Кудряхи всем обычно идут

согласна
когда я кажусь себе уродиной, то кручу локоны

аноним автор темы: Я ничо с ними не делаю. Это невозможно

вот утт они же иначе выглядят

А вообще,Вы, автор, очень симпатичная

цЫфрa,
Помада не ахти какая) Кики номер82.

красавица: похожи на Катю Пельмешку, она же Катюша

+1
а я думала, что это она и есть

КатринаС,
Вот тут они в течение 2часов гладились утюжком у парикмахера со всякими средствами. А к вечеру уже все закрутилось опять,распушилось. Мне ежедневно так не уложиться)))

шикарные волосы, а кто-то вот с тремя волосинами ревет. вам просто нужно искать своего мастера.

Когда то было и так)

Шумелка Мышь: А выпрямишь - на вид обнять и плакать, ибо кудрявый волос тонкий, хоть и много их...

У вас такие волосы? что делаете?

аноним автор темы: Когда то было и так)

мне первая нравится. Очень-очень.
Автор, вы красивая.

Аноним,
Первая это мне 24года) там я тоже помыла и пошла) волосы за это время стали хуже. Более непослушные и неуправляемые(( после родов так стало

Прическу другую, стрижку или может просто челки поменьше, из за нее голова тяжелая. В остальном все отлично. Нос как нос, нормальный нос, единственный и не повторимый, зачем его менять...

25 не больше, волосы слишком тёмные

аноним автор темы: Когда то было и так)

сразу бросается в глаза, как Вам хорошо без челки! Убирайте ее на фиг и открывайте лоб. Челка - ваше зло, имхо.

и локоны - прям красота!

Аноним: У вас такие волосы? что делаете?

Живу с ними как могу Пытаюсь научиться выпрямлять феном так, чтобы не терялся блеск и не появлялся пух-мех-ореол :) А потом плойкой нормализую до тех локонов, что нравятся мне... Ну, если волосы в настроении - у меня получается... Если нет - "сегодня не мой день" Полагаю, у автора примерно та же картинка...

С короткими волосами и челкой прям старше своих лет выглядишь.

Автор хорошенькая) ну волосы жесть конечно. И брови. Вы их подрисовываете под волосы? И 6.0 на Вас выглядит как очень черный. Попробуйте посветлее тон взять.
И брови. Не рисуйте так. Вот на 1 фото из последней серии выложенного естественный цвет и бровей и волос. Так хорошо Вам.

Прическу поменять - челку отрастить, объема поменьше, цвет, мне кажется, посветлее лучше будет

Ифф: и локоны - прям красота!

++ ниче не понимаю, нафига выглаживать локоны?
ну вы даете товарищи

У меня с волосами все так же,как у автора. Подстригаюсь коротко и после мытья обязательно феном и утюжком, иначе ничего не сделать. Короткие волосы легче выпрямить. И при стрижке обязательно прошу прорядить побольше, а то растут быстро очень и шапка на голове появляется, как тут сказали "гермошлем". Все знакомые уже забыли, что волосы у меня кудрявые, так как выпрямлением уже очень давно занимаюсь. ...я в детстве помню еще и куклам вечно кудри расчесывала

Мне самой 23, в окружении девочки 23-25 лет, бе обид автор, но вам дала бы лет 33-35
А вообще- вы симпатичная женщина, вам бы прическу сменить(объем убрать) и замечательно все будет

Без челки вам лучше однозначно. А так очень симпатишненькая))) Максимум 30 лет дала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы