Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

26.по глазам видно-молодая,не уставший взгляд.челку лучше отростить.благороднее так будет.

Мне очень понравилась девушка-автор.волосы шикарны,ну просто шикарны.Купите ампулы масла Селектив профешнл,или двухфазное питание,помогатнемнго распрямить толстые непослушные волосы.И отрастите немого волосы.хотя и с коротко стрижкой мне понраилось.Нос можно немного подкорректировать,много уроков у блогеров есть.А так вы очень-очень хорошенькая.

Pepparkaka,
))) я пришла))) правда у меня волос на голове в три раза меньше чем у автора. Поэтому по ее ситуации я тоже теоретик. Но
1) автор очень хорошенькая
2) нос не трогать, уж точно не портит он лицо, а придает индивидуальности, так многим не хватающей.
3) Волосы отрастить ниже плеч, челку убрать и никогда к ней не возвращаться. Волос окрасить в более светлые живые шоколадные цвета.
Я бы попробовала перестать пользоваться феном. По мне он всегда придает объем. просто надо выстроить график мойки головы, чтобы она высыхать успевала. Тем более что толстые волосы не требуют ежеденевной помывки, как тонкие к примеру.
Не боитесь с локонами, а наоборот их поддерживайте, они создадут легкость. Подберите для укладки легкие крема с фиксацией №2, без аэрозольного распыления.
Расческу советую настоящий тангл тизер. Она мне реально помогает, волос не путается, меньше узлов на концах, меньше электролизуются. И еще она снимает с волос остатки укладочного средства. Расческу просто промываешь. А волос остается легким и чистым.
Кудрявые волосы как правило пористые и сухие. У меня конечно волос тонкий и получилось из темного цвета (красилась несколько лет безаммиачной игорой) уйти в светлый без смывок и осветления, просто окрашивание. Хотя мастер и не была уверена, что получится. Вдруг у вас тоже получится.

alenushka25,
А не подскажете какая на Вас помада и оттенок, очень красивая

alenushka25,
На фото с платочком ))

mamaksushi,
шисейдо RS306)))

alenushka25,
Спасибо!!

похожи на актрису Елену Бирюкову. мне не нравится прическа ваша, старше смотритесь с ней...

Привет)) смущенно апаю темку))) вот убрала челку и выпрямилась как могла) че скажете?))

Мне очень нравятся новые фото. Сразу открытое лицо волосы стали украшением, а не шлемом

аноним автор темы: Привет)) смущенно апаю темку))) вот убрала челку и выпрямилась как могла) че скажете?))

вы симпатичная и так и так
но лицо "поплылоо" совсем

аноним автор темы: че скажете?)

Автор, вам бы прореживание сделать. У меня тоже густые волосы. Я всегда прошу, чтобы мне хорошо филировали их. Все не читала, а бальзамом отдельно вы пользуетесь? ЧТобы волосы не пушились.

аноним ,
назад сушите, от лица. Чтобы весь объем сзади был

Но мой вкус чёлка дурацкая и брови неудачные. Ну и конечно никакие ни 35, че за бред
Смените прическу и будет все славно

О! Только сейчас без чёлки увидела! Ну ведь совсем другое дело! И нос сделался прекрасен!

Сменить прическу: цвет волос, убрать челку. Краситесь, наверно, не профессиональными красками? Цвет не натуральный. Сменить макияж, подводка для глаз слишком жирная.

аноним ,
Когда волосы убраны, намного лучше. Можете выпрямить волосы щипцами? Если хотите локоны, попробуйте что-то типа пляжных локонов

челку дурацкую убрать. С цветом волос можно поэкспериментировать.
Года 32

аноним: Брыли

оспади, какие брыли??? они вам теперь снятся? симпатичная, молодая, миленькая. вот прическу "потоньше" - это я отметила тоже!

аноним автор темы: вот убрала челку и выпрямилась как могла) че скажете?))

Классно! Так, теперь еще убрать лишний объем волос и супер будет. Верх не филировать, а начиная от мочек ушей и ниже нужно облегчить.

[cit]mari 83: Волосы мне не нравятся, пышные и черные.[/citУж лучше копну иметь ,чем всю жизнь страдать,что тир волоса на голове.

Челку убрать, косметику уменьшить, подводку всетлее и растушевать или без нее, я-красную помаду выбросить, чем легче макияж, тем вы моложе и благороднее. Вам около 30, не больше, и вы хорошенькая

Объема еще меньше надо. Такая объемная прическа делает вас старше.

Хорошенькая молодая, скопной волос! Нет у вас никаких брылей и ничего не плывет, не слушайте никого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы