Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

хоть и знаю ваш возраст, но выглядите на 28-29, на некоторых фото и моложе...

тут в инете фотки Барбары стрейзанд были, ей вроде 74 исполнилось. Смотрю и понять не могу, как так, она сейчас красивее даже смотрится, чем в молодости (ну понятно фотошоп и все-таки). Присмотрелась, все-таки сделала пластику носа....

Asod,
Да нет) не мазохистка) просто интересно мне)

аноним ,
Автор,выглядишь хорошо,мне кажется я в твои годы выгляжу старше Так что меняй причу и переставай париться

аноним автор темы: Вот вчерашние фотки

ой )) вы на себя хотите чужой типаж пристроить.
глядите чаще на свои прежние фоты, будет понятно, в каком направлении двигаться

Вы очень милая девушка. На мой взгляд, вам бы прическу какую то другую и цвет не такой жгуче-черный. Посвежее будете выглядеть сразу.

Автор, в прическе дело, она вам годков прибавляет, не молодежно это, не молодежно. Прическа ооочень тётковская.

Единственное, что скажу, такая прическа и цвет волос, очень укрупняет черты лица, челка сильно укрупнила лицо, Вам так не надо. Вы сами понимаете, что у Вас большеват нос, так Вы его сами и подчеркиваете.

аноним автор темы: 31 мне...

не верю
38 минимум

Не,ну есть такие волосы.Просто прутья и их оченьочень много.
И что с ними делать? Если только ночью мыши проредят?
Покажите мне классные прически с такими волосами?
Ну и еще брюнетка,блондинки всегда моложе выглядят,всегда.

брови у вас неправильной формы, сходите на оформление
прическу смените да, цвет особенно

аноним автор темы: Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

Вы молодая, клёвая, живая, похожи на Катю Пельмешку, она же Катюша. Няшечная Вы, на Ваше фото посмотришь и хочется улыбаться\обниматься Не больше 30-ти лет по фото. Но кожа тяжёлая, плыть начинает рано.

А прооперировать нос не хотите?

Калина Малинова®,
Хочу. Но мне не по карману

аноним ,
Очень располагающая внешность. Красивая и яркая девушка. Нос оперировать необязательно. Он у вас вполне нормальный. Хотя, сейчас, все кому не лень под нож ложатся и ходят по улицам этакие клоны... Знаю множество супер эффектных девушек без оперированных носов. Их красота самобытна и интересна, неправильные по современным меркам носы их совсем не портят. Главное найти свой стиль и сделать имидж. Это труднее чем нос исправить.
Про возраст...Думаю 30-33.

Ифф,
Ира, не каждый нос - самобытность.
Это может и уродовать.

Калина Малинова®: Это может и уродовать.

может, но, Калина, согласись, это далеко не про нос автора

У вас прическа как у женщины начала 90-х, тяжелая, не модная челка и этот черный цвет, который вас простит и испортил волосы, от этого и пушистые они. Были же волосы и прическа нормальная 5 лет назад. Отращивайте это безобразие, уходите от черного, лечите волосы и будет вам счастье.

аноним автор темы: Это давно. Лет пять назад

Автор, а тут выпрямленные волосы? Утюжком?

Спасибо вам за тему. Смотрю на себя со стороны У меня типаж как у вас. Копна волос (у меня, мне кажется, еще более кудрявые), но мои тонкие и их оочень много. Нос тоже крупноват)))
Сижу и думаю - делать кератиновое выпрямление или нет. Челку уже начала отращивать. И хочется современней выглядеть, и кудряхи жалко.

Аноним,
Выпрямленные да. А толку. Они не лежат ровно. И чуть сыро,так пять минут и вьются

аноним автор темы: Вот вчерашние фотки

Скажите плиз, что у вас за помада?
По теме вы красивая очень, но прическа старит. Отрастить длину и челку

КатринаС: просто пышность облачную убрать, а это как раз длиной решается

Калина Малинова®: Вы зачем этот гермошлем себе начесываете? Так еще и завиваете вон.

Барышни, я вот автора с прической ооочень понимаю... Ничего она не начесывает Тут счесать бы... Длиной это тоже не решается, длина просто делает как бы.... головогрудь Объем никудаааа не уходит... равно как и волны... и пышность... А выпрямишь - на вид обнять и плакать, ибо кудрявый волос тонкий, хоть и много их...

И цвет не надо черный. Темно русый вам больше к лицу. Сейчас смотрится так, будо вы усиленно краситесь в черный

аноним автор темы: . Они не лежат ровно. И чуть сыро,так пять минут и вьются

У меня такая же трагедь, потому как волосы вьются. Но у меня волос меньше, чем у Вас.:) Оставила эту дурь с безполезными и кратковременными выпрямлениями, которые к тому же портят волосы, и перешла на локоны ( не природные, а уложенные), по крайней мере теперь влажность не страшна.Попробуйте то, что дала вам природа - локоны. Кудряхи всем обычно идут, главное научиться делать правильные " свои"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы