Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

Больше светлой одежды используйте. Черный очень старит вас

Neotkuda: прическу легче Вам нужно и цвет более натуральный.
внимание на глаза - большие, красивые

+1. Челка мощная, нужно ее облегчать максимально и форму другую. Черный цвет волос простит . Считаю, что Вам хорошо будет 6 уровень с золотом. А так очень симпатичная девушка, думаю лет 28-32.

35-37... на третьей фото из перв поста. на последних 23-25...

На последних фото вам года 23-25.
Ну автор не томите уже, сколько вам в реале?

ULA999: Ну я бы дала лет 28 ...

ну где там 28, на какой фотке? 30+

31 мне...

аноним автор темы: Это давно. Лет пять назад

Вот тут же хороший натуральный цвет, посветлее, и волосы лежат совсем по-другому. Так было гораздо лучше

Где платье в горошек и прическа силтно рваная - очень хорошенькая!!!!!!! Челку сильно филировать вам надо и длину не ниже плеч! Чуть светлее тон волос

Я бы дала 32-34. По-моему все хорошо. Милашка.

У моей сестры тоже крупные черты лица и жирная кожа, она очень похоже на вас выглядит в свои 39. Вам не меньше 34 точно.

Ой, 31... Ну это просто фото, не берите в голову

аноним автор темы: 31 мне...

не расстаивайтесь, после 30 все на 40 выглядят сначала )) а к 35 уже на свой возраст ))

Калина Малинова®: Шлемофон

Калина Малинова®: гермошлем

Калина Малинова®,

теперь я знаю как моя прическа называется! Кератин поможет? не испортит?

Awesome: ну вот, нормальные же были волосы

++ 2 фотка и обхем и длина - все оч естественно

аноним13: после 30 все на 40 выглядят сначала

?? дыа?

JARO,
Может просто феном для начала?

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: У меня волосы толстые, тяжелые.
Лежат гладко и ровно.
А у Вас "одуванчик полевой лекарственный" сделан Вашими устлиями.
Вы и не пробовали ухаживать за волосами.
Или они так же пористые от плохой краски.

Все время стесняюсь спросить.. как ухаживаешь за волосами ? Лет пять назад фото видела- от цвета балдела. что сейчас?

аноним автор темы: Это давно. Лет пять назад

а тут получается тоже крашеные? С бровями тут беда. Глаза вам надо выделять, ну и к косметологу.
Волосы у меня похожие((

аноним ,
автор, вы садомазохистка чтоль? что за манера выложить свои фото и потом втаптывать себя не существующими комплексами? Вас тут уже "прокатали" не по разу, причем абсолютно незнакомые люди, которые и близко не знакомы с фэшн-индустрией с проф.стороны.
Сходите лучше к косметологу хорошему, она вам прям по списку все расскажет что надо сделать, ибо поработать есть с чем.. и будет вам счастье.

Вы очень симпатичная, но с прической беда!!! Старомодно и провинциально смотрится.
Кератиновое выпрямление не делайте - без волос останетесь и такой жесткий волос не выпрямит, просто пух останется. Лучше всякие масочки для волос питательные и увлажняющие.
И погуглите разные современные варианты причесок и покрасок на ваш тип волос, такой черный-причерный мало кому идет. И НЕ ярко (как Вы говорите) это еще не значит, что НЕ красиво.
Вот, например, челку можно (и нужно) отрастить и укладывать в сторону. В крайнем случае облегчить ее.

Olga_1982: Вот, например, челку можно (и нужно) отрастить

+

Калина Малинова®: просто феном

без фена я не существую.

JARO,
Сейчас свой цвет.
Пробовала тонировать просто бальзамом.
Никакой пакостью не порчу.
Мое мнение, что это только пачкает волосы и эффект не пролонгированный.
Зато ногти говно, да

Вот вчерашние фотки. Это я феном пыталась выпрямлять. И чрооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы