Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

Какие шикарные волосы на 1 фотки. А сейчас у вас солома(

анюто44ка: выпремление

почему все автору советуют выплрямление то?
автору идет объем, но не в том виде, в котором она его делает.

Там где у дерева на вид 16 лет)))
Мне кажется вы моложе чем тут пишут

Neotkuda: прическу легче Вам нужно и цвет более натуральный.

+1
у вас свой цвет какой?

Не надо выпрямлять нужно отрастить и уход
И да чёлку попробовать опростить

Вам надо цвет волос сменить,он вас старит,и стрижку другую.А так вам лет 28 наверное.

Маша-: 24

ну это вы загнули, морщина межбровье какие 24?

аноним ,
на первой фотке красотка, ну и за пару лет вы существенно сдали.

Ха,автор пришла к парикмахеру и говорит-" мне другую прическу" КАКУЮ ДРУГУЮ???

Калина Малинова®,
Не начесываю((( высохли и пошла(( они не гладятся!!! Они толстые как лошадиные блин

покажите себя без челки, волосы убраны. Есть такая фотка?
Вы очень красивая от природы, только убрать челку, брови другие сделать.

Фрау Гризликофф,
Мой натуральный цвет темнее

ну и грива :)

аноним ,
Да хорош!
У меня волосы толстые, тяжелые.
Лежат гладко и ровно.
А у Вас "одуванчик полевой лекарственный" сделан Вашими устлиями.
Вы и не пробовали ухаживать за волосами.
Или они так же пористые от плохой краски.

Вы милая. На фото с дневным освещением у вас бровей кажется слишком много, не подводите их днём так интенсивно, сплошной чёрной линией. С волосами... Ну там, где у вас длиннее чёлка и частично открыт лоб мне нравится больше. Может вам длину волос немного отрастить? И укладывать их волнами, а не кудрями? Если не хотите феном укладывать, можно на крупные бигуди попробовать с разглаживающим средством

Прическу бы сделала не такую пышную.
И подчеркивайте глаза.
У Вас потрясающие глаза!
Не заморачивайтесь.

У подруги такие же волосы, густые и толстые. Отрастают очень быстро. Она просто одну длину до плечь стрижёт. Так красиво. Порядок на голове сразу.

Нежный тюк: Там где у дерева на вид 16 лет)))

фотошопчик убрать, тогда будет не меньше 26 :)

28-32
На первых фотках брови ужас ужас. Зачем Вы их красите?
Прическу поменять надо. Не знаю как, но поменять. Можно проконсультироваться у специалиста - как лучше такие густые и толстые волосы носить.
Подводку мне кажется тоже зря делаете. Глаза большие, красивые - достаточно ресницы накрасить.

undefined

аноним автор темы: Мой натуральный цвет темнее

куда темнее? вы и так черная.
челку отрастить, волосам придать форму, нормально покрасить брови и не малевать еще сверху карандашом "для цвета".
про возраст: ну если 35 пугает, тогда 30-32?

У вас отличные данные.волосы - мечта,просто они видно сухие у вас,поэтому и смотрятся соломой.их надо увлажнять,чтоб лежали красиво.глаза хорошие,форма губ.ну выглядите старше возраста - так в этом нет страха.у вас внешностб такая.носогубный треугольник виден,можно выровнять.а можно и не выравнивать,так тоже нормально.единственное,следить за овалом,чтоб раньше плыть не начал.а так,мне все нравится

Это давно. Лет пять назад

Из за носогубок Вам кажется что что то не так, уголки губ вниз. И прическа да, теткинская какая то, тяжелая.

аноним ,
ну вот, нормальные же были волосы

На последнем фото белый халат очень освежает. Может, Вам стоит носить светлые вещи или волосы сделать посветлее? Волосы-то крашеные?
А вообще - красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы