Пришли платья с инет-магазина маломерят.. ( фото )

Asod автор темы: вы про что вообще?

так про рекламу)))
на себе сфотайте если не реклама)))

Asod автор темы: Заказала платья в свой 44 размер ( 10) о они в области груди не сходятся. Вернуть обратно и поменять на размер больше

вернуть
сразу 3 что ли заказали? без примерки не понять мне такого

вернуть

Tаганай*: на себе сфотайте если не реклама)))

зачем? Я что то не понимаю, вы мне объясните в чем реклама то? Еще раз продублирую здесь, написавшим мне в личку- я не продаю платья, я пытаюсь конструктивно решить сложившуюся ситуацию. И сейчас думаю действительно их поменять, чтобы не рисковать.
Этот сайт, с которого я заказывала , в рекламе на ю-матери не нуждается, так что не пишите глупости не соответствующие вашей реальности.

Tаганай*,
Я тоже не очень понимаю, к чему было упоминание сайта магазина, но уж поверьте, те, кто оттуда имеют возможность заказать - отлично про него знают и без местной рекламы, про мирового-то ритейлера... Пошел он прямо на нестоличных родительских форумах рекламироваться... Подослал казачка!! :)

Просвятите отсталых, но не бедных. Откуда платья? Второй и третье красивые....

Asod автор темы: Заказала платья в свой 44 размер ( 10) о они в области груди не сходятся.

Так вроде у первого платья это и так самый большой размер, указанный на сайте

Киньте в личку, где купили? Оч красивые платья

Анна(ним): Так вроде у первого платья это и так самый большой размер, указанный на сайте

не, там есть еще 12 и 14 размер.

Picnic: Киньте в личку, где купили? Оч красивые платья

марка Self-Portrait на сайте n/a/p Модератор не баньте! это не реклама.

аноним: Просвятите отсталых, но не бедных. Откуда платья? Второй и третье красивые....

английский сайт.

Это ж сколько нужно иметь бабла на выброс, чтоб покупать по 3 штуки без примерки... ПЯяяяяя

вам все 3 платья обошлись почти в 100 000 рублей... неужели здесь ничего не смогли купить за такие деньги....

Мама Июнь: Это ж сколько нужно иметь бабла на выброс, чтоб покупать по 3 штуки без примерки...

почему на выброс? я постоянно покупаю через интернет, если не подошло, сдаю обратно, все эти сайты спокойно принимают возвраты, оформляешь на сайте, приезжает курьер дчл и забирает, через несколько дней получаешь деньги на карту

Перешивать такие платья - кощунство!))). Меняйте.

carte: почему на выброс?

Потому что для Вас все просто - а у тредстартера вопросы. :)

Автор мне первое продайте

Мама Июнь: а у тредстартера вопросы

вернет, купит на размер больше
расшивать бы я не стала, уж пусть лучше не много велико, ушить всегда проще

Asod автор темы: расшивать

за такие деньги, еще и расшивать

Asod автор темы: марка Self-Portrait

оригинальные вещи там но как говорится дело вкуса.

автор на мое имхо сдавать и менять. не портите вещи.

Автор, сдавайте платья и берите себе по размеру. Не переделают вам платья нормально.

Кстати хрудь в первую очередь худеет)) по теме я бы поменяла - можете мне привезти я померю- мне нравится)

а на каком сайте заказывали? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы