Модницы, а откуда вы знаете ЧТО сейчас модно?

Как это откуда? Модный приговор смотрим на 1 Канале
Па телевЫзору)))

не,серьезно. я тож сижу ничего не знаю, в том же инстаграмме по каким хэштегам искткать модные луки?

Тема хорошая, автор, спасибо! Я вот тоже не понимаю, почему одни фишки с подиумов идут в российские массы, а другие нет. Журналы или Инет статьи смотришь - каждый год одно и то же (или мне так кажется). Цветочный принт, нежный белый, морская тема, джинс и т.п. А потом смотришь, все самые симпатичные девчонки в подвернутых джинсах коротких, кроссах и балахонах. Где и когда они договорились? И ведь не секси и не элегантно это, а именно модно (было, сейчас уже нет, наверное)
Клеши вот должны быть модные сейчас. И кто их носит? А ведь этот фасон намного милосерднее к несовершенным фигурам, чем скинни. Но по-прежнему на улицах и в магазах именно скинни.

Веселая_лягушка: Но по-прежнему на улицах и в магазах именно скинни

в магазинах клеши уже есть и не мало, но я ношу скинни, просто потому, что они мне больше нравятся

На моей памяти клеши уже третий раз возвращаются. Нафталин стряхнула-и я снова в тренде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы