Модницы, а откуда вы знаете ЧТО сейчас модно?

НовыйАноним: Я подружкам так одежду помогаю выбирать, они меня за это очень любят

Вы мой кумир))

Аноним ,
Неееее, не для гуру . Вы смотрите прет-а- порте. Там по-проще вещи

Газпром: Там по-проще вещи

ага, понятно

Аноним автор темы: Давайте , модницы, сдавайте пароли явки

да какие явки? Что в магазах продается, то и модно в массе. Но не факт, что мне это надо, мне в перпендикуляр к моде нужны прямые джинсы - прям проблема купить! Потому что в моде скинни подвернутые - будь они не ладны

Sтропа: мне в перпендикуляр к моде нужны прямые джинсы - прям проблема купить!

Вооот! Такая же фигня!

Ещё блоги читайте. Из последнего понравившегося,Рогов, кажется сказал что будет модно : однотонный комплект или платье и кислотная одна вещь ( кислотные цвета вернулись) я прям уже вижу на себе: однотонные укорочённые брюки, водолазка, сумка и кислотного цвета шпильки . Бегаю ищу

Так-то это свойство мозга из разрозненной информации выделять тенденцию.
Если в качестве совета, то сначала смотреть подиумы - журналы. Подиум опережает вещи в магазине масс-маркета минимум на год , а в нашей стране и на два. Поэтому есть время подумать. Потом идете вдоль витрин в большом магазине типа Грнивича, желательно не углубляясь внутрь. Через час на подсознательном уровне поймете, что сейчас в так называемом тренде.
Потом определяете, что вам из это реально нужно. И вперед.
Есть одна сложность. В период массовой эпидемии можно попасть в категорию "инкубаторских". Приведу пример. Я еще пару лет назад думала о туфлях или ботинках на модном сейчас тракторе. Не купила, так как засомневалась, что смогу ходить в этом. Раньше это было в диковинку и модно. Прошло два года - все магазины завалены копытами.
Поэтому реально модным лично для меня будет человек, который на сезон опередит массовку.

Sтропа: нужны прямые джинсы - прям проблема купить! Потому что в моде скинни подвернутые - будь они не ладны

Оль, ну как так? в НМ всю жизнь есть всякие. и скинни, и прямые, и клеши. в манго тоже. про левис вопще молчу. у них, по-моему, в основном прямые и расклешенные.

Навскидку из модного на лето- тотально белый (длинное платье, комплект брюк и блузки), круизная тема (тельняшки, плоски, белый, синий, красный). Нестандартные рукава (широкие, с разрезами, открывающие плечо). Сложная вышивка - декор - оборки.

ЧудоМарина: Подиум опережает вещи в магазине масс-маркета минимум на год , а в нашей стране и на два

коллекции не шьют специально для России. что отшили для бренда, то и продают. с небольшими поправками на местность.

Pullya: Вот что теперь модно обруюленные джинсы с бахромой

о, у меня ребенок оказывается модный

а по теме если, то плевала я на моду, одеваю то, что мне идет и нравится, мне вообще очень сложно подобрать одежду и я капризная, все подряд не одену..
Периодически смотрю "моду" по телевизору, можно подчеркнуть идеи.
Если говорить про массы, то все что продается массово, то и носят.

galantgirl.com/
Вот нравятся цветовые сочетания
Для начала нужно определить какая у вас по типу фигура и какие фасоны вам идут
Далее - кто вы по цветотипу и какие цвета вам идут

Яблоко:
Оль, ну как так? в НМ всю жизнь есть всякие. и скинни, и прямые, и клеши.

не подходят они мне там- талия занижена, и на мою Жо размер не найду там)

Яблоко: в манго тоже. про левис вопще молчу.

жаба... куда деть жабу)))) Только Остин меня спасает, там покупаю.

Sтропа: и на мою Жо размер не найду там)

ты себя преувеличиваешь
ну есть манго виолетта. там на разные опы. левис- согласна. тут ценник неприличный. тока из омерики можно заказывать

Яблоко: ты себя преувеличиваешь

ну вот 48 низ и 50 верх- ничего и никогда не могла себе подобрать в НМ. Платья, штаны, джинсы... мерила и мимо.

Sтропа: Платья, штаны, джинсы... мерила и мимо.

у меня мама там себе умудряется иногда пинжаки покупать и джинсы. тоже 48-50.

Ну, вот! пошла вода горячая)))
Спасибо за конструктив!!

Pullya: посмотрите видео разных фэшнблоггеров

А можно фамилии или чо там ники)) короче что в поисковик набирать? фэшнблоггер?

Яблоко: у меня мама там себе умудряется иногда пинжаки покупать и джинсы.

так, значит надо заход сделать))) А то последний год пробегала мимо взрослого- с дочерью в подростковый и с сыном за кедами)))

Посмотрите Модный приговор, Хромченко всегда говорит, что с чем сочетать, какие тенденции и т.д.

а, автор! Вот Вам супер- совет. Подпишитесь на новости Покровского Пассажа, там тренды изумительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы