Модницы, а откуда вы знаете ЧТО сейчас модно?

Всем привет!
Подскажите, вот сейчас модно непременно джинсы подвернуть, чтоб голая нога и внизу кроссы нью бэлансы, а пальто обязательно балахончиком без пуговиц .
Или к примеру спортивный костюм, жилетка, кроссовки (бэлансы) и обязательно маленькая сумка на цепочке)
Это такие супер распространенные луки на сегодня))
Так вот, девки, только не ржите)) тем, кто из деревни, ну серьезно, где смотреть ЧТО сейчас модно? Отслеживать тенденции так сказать) сумки вот тоже тема, как узнать что модно, а что уже на помойку пора отправить)
Я вот только в инстаграмм смотрю в ленте как звезды одеваются, ну, что то оттуда можно взять, на улице смотрю как люди одеты, в журналах типа космо или гламур, а где еще то смотреть???
А то на ю-маме в каждой теме про моду столько сведущих, словами какими то незнакомыми бросаются, горячо обсуждают,
тренд-не тренд и т.д. а я в танке((
Научите , а , я серьезно)) а то иногда куплю что нить , так хочется быть на волне, а эффекта должного нет.
Про прирожденный вкус, чуйку, умение миксовать одежду, находить нужное в куче барахла и тд это понятно
А вот как засечь этот момент, как уловить эту грань, когда, вот , к примеру, большинство такие стали джинсы подворачивать, а ты идешь по улицам в неподвернутых и типа как то уже не айс))
Ясно , что за модой не угнаться, но все же)))
Долгий декрет превратил всю мою одежду в кучу барахла, помойка плачет по ним, надо идти за новым...а чо брать, растерялась((
Буду благодарна, если не будет сильно стебаться

Аноним ,
Бывают курсы специальные,я в моде тоже не бум-бум,хочу на такие сходить.

Аноним автор темы: где смотреть ЧТО сейчас модно?

В основном

Аноним автор темы: Я вот только в инстаграмм смотрю в ленте как звезды одеваются

я всегда придерживалась своего собственного стиля.. мне классика по нутру... ну вот и как то наплевать..
но вот постою послушаю...

Аноним автор темы: А вот как засечь этот момент, как уловить эту грань, когда, вот , к примеру, большинство такие стали джинсы подворачивать, а ты идешь по улицам в неподвернутых и типа как то уже не айс))

Это уже диагноз.

Да, да, не уточнила, классика , понятно, всегда в тренде и тд, но это не мое(
Хотя и в той же классике есть нюансы, то каблук такой, а то сякой, то длинна разная..пойди разберись

мне вот пофиг по большей части. Хожу в неподвернутых, и мне норм, дочь - жертва большинства

Аноним автор темы: о джинсы подвернуть, чтоб голая нога и внизу кроссы нью бэлансы,

плюс парка- куда без нее

Да вся Инста этим забита ..
Каждый 2-й стилист - имиджмейкер , дизайнер и шоу - рум . Они там наперебой " опережают тренды "

А вообще , щас самое лучшее время - потому как из моды ничего не выходит . Только входит . Это бизнес - большой и жестокий . Чтобы выкачивать из нас деньги

Je charme tout: Это уже диагноз.

Я не про то, что раз все подвернули, то и мне надо бежать подворачивать, а про то, как подобную любую уловить тенденцию...хоть те же рукава собранные возьмите, пару лет назад носились обычные рукава, как рукава, а сейчас их надо непременно! собрать до локтя, в тему или нет, бывает нелепо, иногда смотришь идет девушка или парень, холодища, руки синие, но зато рукава по модному))

Аноним автор темы: пару лет назад носились обычные рукава, как рукава, а сейчас их надо непременно! собрать до локтя, в тему или нет, бывает нелепо, иногда смотришь идет девушка или парень, холодища, руки синие, но зато рукава по модному))

так ведь мало ли на свете идиотов, вы теперь за каждого из них волнуетесь и каждому подражаете?

Sтропа: плюс парка- куда без нее

Да какие бэлансы, какие джинсы, какая сумка на цепочке
Полоска вот на подиумах. Разная.

Аноним автор темы: как подобную любую уловить тенденцию.

Очевидно же - в чем ходит две трети народу, то и модная тенденция

Germiona: так ведь мало ли на свете идиотов, вы теперь за каждого из них волнуетесь и каждому подражаете?

вы знаете, как вы выразились, таких идиотов сейчас капец как много)))
каждому подражать я не хочу, я совсем про другое
Те девочки, кто на волне и всегда в курсах куда и что сейчас актуально подвернуть и тд ОТКУДА они это узнают, вот и все))

Калина Малинова®: Полоска вот на подиумах. Разная.

и юпки-миди. автор, ваши "образы" уже фсё, того

Подиумы! Прям смотрите и смотрите!

Аноним автор темы: ОТКУДА они это узнают, вот и все))

есть моднын журналы, модные каналы. вы из леса чтоле? роспечать есть в доступе?

Калина Малинова®: Полоска вот на подиумах. Разная.

Вот да . И так и сяк и поперёк , и все одновременно

Яблоко: автор, ваши "образы" уже фсё, того

ну вот)) а я чуть бэлансы вчера не прикупила

Газпром: Подиумы! Прям смотрите и смотрите!

Подиумы - да, хорошая идея, НО там большинство такое несуразное и доведено до абсурда, что дилетанту сложно вычленить из образов, среди общего потока сознания, отдельные модные фишки)) это , видать, для модных "Гуру" уже)

Яблоко: вы из леса чтоле? роспечать есть в доступе?

почтишта))

Аноним автор темы: это , видать, для модных "Гуру" уже)

да бросьте ))))
вот идете вы в тц. смотрите на манекены в сетевых магазинах. прям комплектами и меряйте. ;)

370 просмотров за 20 мин, видимо, не одну меня сия тема беспокоит))
Давайте , модницы, сдавайте пароли явки

Яблоко: вот идете вы в тц. смотрите на манекены в сетевых магазинах. прям комплектами и меряйте

ага, принимается)

Аноним ,
Сама чонить подверни и приспусти и народ потянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы