Что бы вы хотели носить, но не можете...

Аноним: Все ношу, одна печаль - платья с голой спиной - мечта прям, но не могу себе позволить, спина вся в родинках, блин

ажурная вставка рулит. Увижу-куплю себе

Cанютка: выглжу как Ози Осборн при этом

Хочу сарафан струящийся и босоножуи невесомые носить. Но плюс пять на улице...

Djokonda: Вижу в вас родственную душу !

легкий эпатаж и нарциссизм-наше все

Mrss,
Мне не нрааится, как они делают. Вот "успеть за 24 часа" - другое дело

Каблуки, короткие шорты и юбки. Фигура позволяет, а вены нет(
А еще стиль бохо нравится, но никогда не надену.

Счастливая_Лола: Мне не нрааится, как они делают. Вот "успеть за 24 часа" - другое дело

Тоже хорошо. Я так, для примера. Можно просто к стилисту (не на ТВ) обратиться, чтобы помогли сформировать какие-то основные элементы, что Вам идет.

КатринаС,
Я тощая для бойфрендов. И юбки не из-за бледности кожи. Из-за худобы и кривизны...эээ..колготок))

Mrss,
Все мечтаю. Но не доверяю никому))

Cанютка,
Как страшному визуалу мне прям жутко захотелось Вас увидеть

А я шпильки хочу, прям классические лодочки) Красные, или черные) Обувь обуваю на высоком каблуке, но шпильки, нет. Хотя, раньше носила. Еще шорты, кожаные,или рваные джинсовые))

Счастливая_Лола: Но не доверяю никому))

Да ладно! Не сиськи же резать Вам будут. Не понравится - не будете такое носить да и все. Попробовать-то можно, в лоб не треснут.

Djokonda,
надо собраться с силами и выложить фото

Mrss,
Это да))

Cанютка: собраться с силами

можете только мне пока

высокие каблуки, втч шпильки.
легкую шелковую одежду, струящиеся платья, чулки, в холодное время года, - с легкой короткой шубкой на плечах...
суровый офисный прикид - юбка-карандаш, строгая блузка с расстегнутыми 2 верхними пуговками...

это все из-за некомфортности

наряды а-ля 20-е, 30-е, брюки и мужские костюмы как у Марлен Дитрих - некому это на меня шить))
и мягкие мужские шляпы с полями

красную помаду не умею носить. нравится на других, на себе - ну светофор же. волосы темные, контраст нормальный, губы пухлые, но не понимаю, в чем не задалось.

Счастливая_Лола: Я тощая для бойфрендов

эмм так я и не жирная

леггинсы и джинсы, обтягивающие икры. ноги кривые, поэтому все джинсы и брюки либо прямые, ближе к широким, либо клеш

Эммм... я бы хотела одеваться вот так. Но не имею достаточной внутренней свободы для этого. ))) Поэтому ограничиваюсь "дурацкими" украшениями, которые очень люблю.

КатринаС,
Ты нормальная, стройная

АрктикА,
А вот кстати да. Яркий четко очерченный свисток - мечта мря, но на мне он не живет совсем.

Счастливая_Лола: Ты нормальная, стройная

так ты такая же, ну вот точно не худее

Машерочка,
Она вообще тетка классная, добрая

Машерочка,
ээээ санитары, санитары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы