Что бы вы хотели носить, но не можете...

Туфли на высоченной тонкой шпильке лодочками

честно говоря, боюсь совсем открытых изящных босоножек, где совсем нет перемычек, так как лапа большая...)

Анонимно: и в шортиках

не красиво, все смялось-съежилось
пися шорты съела

Cанютка: та же фигня, ну и что?

а то, что не хочу детей пугать ни своих ни чужих

Scorpion`s Queen: я в них дура ваще

+++

Комбинезон из латекса.

еще бижутерию разную, с крупными камнями, массивные кольца, ожерелья какие-нибудь немыслимые, на некоторых очень нравится, вот прям пищу, но на себе вообще не представляю

Лампа: Комбинезон из латекса

на тематическую вечеринку запросто

ой блин, сколько я оказывается не ношу(((((

НаталЪя: еще бижутерию разную, с крупными камнями, массивные кольца, ожерелья какие-нибудь немыслимые, на некоторых очень нравится, вот прям пищу, но на себе вообще не представляю

вот в этом уж отказать не могу, хоть и как коровье седло смотрится Есть у меня и серьги с огромными мухами и камнями, и лягушечка-кулон и коровка-брошь Слава богу не купила серьги, где на каждой сережке по 3!! крупных цветных рыбки-какое от чудо меня удержало от покупки. Все ношу под настроение, когда с ребенком ходим-ей нравится.
Еще купила майку с Дональдом Даком и буду ведь носить.
Было у меня несколько коротких джинс.курточек, но потом дошло, что выгляжу коренасто в них, но все равно тянет купить парочку Обожаю стиль Минни маус , притом у меня 4 размер груди Но как то летом носила платье в горох и под него белую футболку- и не так уж это было и ужасно, надо сказать.
Огромную ушанку из чернобурки я все же купила и хожу и выгляжу в ней как кролик-мутант-ну и пофиг. Еще ношу ажурные длинные перчатки, которые подчеркивают мою отнюдь не стройную верхнюю часть руки-хочется. Ношу расслабленные естественные лифчики из тонкого гипюра, хоть и не Бриджит Бордо. Фруктовый сладкий парфюм, что явный перебор для женщины моей комплекции и возраста. Люблю принт с красными розами, вульгарно ужасно, носится дома.Короче, балую себя не в меру.

Каблук - хочу носить, но не могу и некуда пока. Короткие платья и юбки - минус 3 кг назад очень даже неплохо смотрелись, сейчас не нравится.

Лайла Миллер: Все могу,

Сожгла б на костре.
По теме-платья футляры люблю и каблуки. ни то. ни другое не могу себе позволить.

Дополна чего. Я вообще не знаю, как одеться, чтоб мне шло. Хочу носить шорты, шпильки, юбки короткие, юбки карандаш, бойфренды, декольте

Счастливая_Лола: Я вообще не знаю, как одеться, чтоб мне шло.

На "Модный приговор", может?

Не могу носить каблук из за суставов.
И не ношу духи и макияж из за аллергии.
А иногда очень хочется :)

Cанютка: ношу ажурные длинные перчатки, которые подчеркивают мою отнюдь не стройную верхнюю часть руки-хочется

божечки, и куда Вы в них?

Cанютка: серьги с огромными мухами и камнями, и лягушечка-кулон и коровка-брошь Слава богу не купила серьги, где на каждой сережке по 3!! крупных цветных рыбки

Cанютка,
ничо не понимаете , тетя за это чудо кучу комплиментов собрала

Все что я хочу носить.... не могу
так как отрастила свой зад до 50 размера с 44
Чувствую себя теткой

Cанютка,

Вижу в вас родственную душу !

Аноним: так как отрастила свой зад до 50 размера с 44

тож отрастила такой зад и счастлива, т.к давно мечтала о ляжках и хоть какой то попе Подчеркиваю сие великолепие яркими и светлыми юбочками

Все ношу, одна печаль - платья с голой спиной - мечта прям, но не могу себе позволить, спина вся в родинках, блин

Счастливая_Лола: шпильки, юбки короткие, юбки карандаш

не наше это

Счастливая_Лола: бойфренды, декольте

носи, я ж ношу,
ну декольте то громко сказано, лиф видно, если наклониться, поролоновый
а грудная клетка то, пожалуйста, на обозрение

Мне очень идут мужские шляпы. Но их сейчас даже мужчины редко носят, куда уж мне... :)

Djokonda: ничо не понимаете , тетя за это чудо кучу комплиментов собрала

во-во, примерно такие мухи, оч.классные еще и каменюки зеленые-вырви глаз. Но так то у меня типаж софт натурал, и не капли гаминского, а я люблю все это

Облегающие платья(пока что) и короткие шорты (тоже пока что )

Scorpion`s Queen: божечки, и куда Вы в них?

на семейные праздники белые с платьем телесного цвета, а черные ношу с черной накидкой-пончо, ничего так, итальянско

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы