----------------------------------

Zara2012: Узбекская расцветочка

Икат называется.

Фрау Гризликофф: Фб как одеваются немцы на свадьбу вот там последнее платье классное, розоватое. И комбез тоже, если фигура позволяет.
Платье необязательно однотонное, но пестренькое тоже бывает разным...на шелке или плотном атласе и цветы будут по-другому смотреться, чем на хб.

NLS автор темы: Можно что-то подобное, или нет?

Нет, так не ходят.
длинное в пол не нужно, не удобно и странновато выглядит.

Имеет значение где свадьба будет проводиться.
Сейчас же большой размах празднований, от выездных регистраций на природе, до помпезных ресторанов и т.п.
На всяких бывала. Наряд исходя из уровня свадьбы выбирала. К родственникам в пгт формата банкет в местной столовой надевала простое коктейльное платье,с учетом от души поплясать и побеситься. В ресторан надевала и черное бархатное и шёлковое в пол)

И если не знаю, что надеть, всегда выручает МЧП. В них всегда себя чувствую комфортно.

БДЖИЛКА,
Ху из мчп?

Автор странная такая - то какие то сарафаны пляжные собирается напялить, то джинсы.
Че как бесприданница то? Неужто ни одного нарядного платья в гардероба нет?
Да и неуважение это к брачующимся. Люди за бешенные баблосы наряды покупают, столы накрывают и явится гостья блин в рваных джинсах, показывая своим видом, что сия свадьба для нее ни фига не торжество, а так посиделочка..

Фима Собак: Честно - вообще пофиг, свадьба - это чей праздник, невесты? Вот пусть она и выеживается с нарядами, а гости в чем хотят, в том и приходят:)

хороши же такие друзья ниче не скажешь:(
Вспоминаю свою свадьбу. Замуж выходила в младшем предписанном возрасте, посему никаких требований никому не выдвигала. Однако сама нарядилась в платье да еще и с фатой ( мы венчались). Подруги мои, зная что я обожаю фиолетовый цвет сами (!!!) между собой договорились и сшили ( купили ) себе платья в фиолетово-сиреневой гамме. Я их когда увидела, обалдела. Было тааааак приятно и неожиданно. Аж прослезилась от счастья, что люди желая сделать мне сюрприз потратили время, деньги....очень я была тронута таким отношением.

свердловчанка-2: Ху из мчп?

This little black dress

Чипа™: Люди за бешенные баблосы наряды покупают, столы

Была как то давным давно свидетельницей на свадьбе у невесты двоюродного брата, расписывались они срочно в сельском загсе, чтобы семейную общагу дали в институте.
Стремительно все было, на новое платье студентам было не под силу разориться. Но и то надела приличную блузку и светлые брюки. И дома отмечали потом, без особых затей.

БДЖИЛКА,
Всё равно не поняла

свердловчанка-2,

Маленькое черное платье

БДЖИЛКА,

Спасибо, разжевали)). Нуу, чёрное.. На свадьбу..ммм
Правильно ведь написали, спросить надо у невесты в каком стиле свадьба, в каком месте, тогда и наплясыаать с нарядом. Или не наплясывать, сарафанчеГ за стописят же евро есть и всё. Хватит))).

Автор, я летом ходила на свадьбу в платье, похожем на желтое. Мое было ниже колен и бирюзового цвета.
Очень много комплиментов получила)

Я бы выбрала что то типа этих картинок.

свердловчанка-2: Нуу, чёрное.. На свадьбу..ммм

бусы нарядные и ок

jull85,

последнее бы взяла

NLS автор темы: мне нравиться в джинсах

Я к подруге на свадьбу ходила в джинсах! Светло-светло голубых и белой рубашке:))

Кхуши Кумари Гупта: В инете как -то натыкклась на фото свадьбы современной в русском стиле. Такая красота)))) и молодожены и приглашенные, прямо супер
здорово,мне не попадалось
Я:
все слизали с запада).

Вот не понимаю я желания невесты видеть всех гостей в синем, желтом или еще каком цвете такое ощущение, что хочет сделать однотонный фон)) слить конкуренток с фоном)) ведь редко когда декор интерьера и аксессуары поддерживают наряды. в случае подруги была радужная свадьба в столовой завода))
Reggi: Я:
хоть бы раз в стиле русского бала сделали. я б не поленилась))

это да, у меня и заготовочки есть, я в гумитарной школе училась, у нас были пушкинские балы, супер.

Знакомая девушка вышла за европейца, свадьба была здесь в Екб в исконно русском стиле. Смотрела фотографии и видео в соцсетях, очень понравилось.

круто, мой бы не согласился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы