----------------------------------

я че то уже не помню свадеб без дресс кода в последнее время. то радужная была (выбирала платье в один из цветов радуги (сразу застолбила себе свое любимое платье голубое, потом нам еще браслетик цветочный выдавали под цвет., мне понравилось), то коралловый был у всех девочек (шили в ателье из одной ткани всем, предельно простого фасона), то черный недавно, на зимней свадьбе). а в марте ездила в область к родне, так там вообще не парилась, обычное офисно-нарядное надела, просто украшениями разбавила, так по их меркам вообще звезда была).
а так еще от места проведения зависит. в ресторане, за городом и тд.если без дресскода и вы не ближайшая подруга-родня, которая во всем участвует и в центре внимания, то вообще идите хоть в пижаме, главное, чтобы вам комфортно было.

Я: я че то уже не помню свадеб без дресс кода в последнее время.

Кстати да. Ооочень модно ( для кого-то) свадьба в каком -нибудь цвете, ежедневно почти приходят девушки, ищущие платья желтого, лилового, синего, сиреневого цвета на свадьбу

Кхуши Кумари Гупта: Кстати да. Ооочень модно ( для кого-то) свадьба в каком -нибудь цвете, ежедневно почти приходят девушки, ищущие платья желтого, лилового, синего, сиреневого цвета на свадьбу

все слизали с запада). хоть бы раз в стиле русского бала сделали. я б не поленилась)). хотя в Минске видела у родственницы подобное. но там невеста историк и экскурсовод).

NLS автор темы: Господа, мне нравиться в джинсах - пойдет?

У меня на свадьбе пара так пришла. В чем каждый день ходит. Это джинсы и толстовка. Так и пришли. Просто кто то не заморачивается ))

Автор со своими сарафанами издевается?
Или свадьба ээээ в колхозе?

Я: хоть бы раз в стиле русского бала сделали. я б не поленилась))

В инете как -то натыкклась на фото свадьбы современной в русском стиле. Такая красота)))) и молодожены и приглашенные, прямо супер

Я: все слизали с запада).

Вот не понимаю я желания невесты видеть всех гостей в синем, желтом или еще каком цвете

..Lenka_penka..: У меня на свадьбе пара так пришла. В чем каждый день ходит. Это джинсы и толстовка. Так и пришли. Просто кто то не заморачивается ))

Были лет 6 назад у друга мужа на свадьбе, так сестра родная жениха пришла в джинсах, кедах и футболке. На фоне остальных гостей выглядела нелепо

Если не было оговорено по цветовой гамме и стилю, то вы на свой вкус одеваетесь, но! Эти два платья не подходят-первое очень вычурное и аляповатое, второе -для села. Даже , если у вас есть простое строгое платье , дополните его аксами и все! И не надо думать, что на свадьбу Нужно одевать длинное платье, да и вообще, платье...так же можно и в брючках и блузе, но тут уже сложнее будет...и гардероб ваш мы не знаем.

Кхуши Кумари Гупта,
Мне тоже нравится, когда свадьбы выдержанны именно в определенном стиле, а не цвете

NLS автор темы: Как одеваются сейчас гости на свадьбе?

Если честно, ни один наряд Ваш не понравился, хотя...
Вон, на картинах люде вообще не парятся, по-моему. Самое главное, ощущение праздника.

Честно - вообще пофиг, свадьба - это чей праздник, невесты? Вот пусть она и выеживается с нарядами, а гости в чем хотят, в том и приходят:)
Желание невесты наряжать весь свой курятник в один цвет и фасон - это извращение и издевательство над гостями, невеста в куклы не наигралась.

аноним,
Кроме фигуры, всё ужасно

мне нравится, когда однотонное платье, можно и пестрые поискать, но вышепредложенные варианты совсем не праздничные. Невеста то в каком платье будет? В белом если, тогда одевайте любого другого цвета и не пышное, никто за невесту не примет. Или ищите пестренькое, но нарядное, можно как вариант верх не однотонный, низ однотонный или наоборот, ищите.

Пестрое не подходит, убедили. Узбекское выставила как пример пестренького, оно не мое. Насчет моего удивили, конечно. Видать, все в деревне рассекают в платьях за 150 евр. Оно не ситцевое, а полупрозрачное, на подкладе полностью.

При правильно подобранной обуви, прическе, макияже, аксессуарах любое можно подать. Конечно если вы с ними сланцы оденете и волосы в кулек, то конечно коров пасти. А так, специально супер пуперские праздничные платья накупать для свадьбы, бред. И потом куда его.

Я: хоть бы раз в стиле русского бала сделали. я б не поленилась))

Знакомая девушка вышла за европейца, свадьба была здесь в Екб в исконно русском стиле. Смотрела фотографии и видео в соцсетях, очень понравилось.

сейчас в Германии везде реклама нарядов для свадьбы, свадебный сезон начинается. Из моего Фб как одеваются немцы на свадьбу тык

mumzynot.com/wp-content/uploads/2013/02/Tiffany-Rose-Anatasia1-519x1024.jpg
тоже платье подобного фасона, но вид совсем другой...чувствуете разницу?

Первое сразу фтопку, если вы не узбечка. Второе хорошо на лето по пляжному городку прошвырнуться))
Вот такого же кроя однотонное из дорогой ткани - и будет шик!

Bett: сейчас мода на свадьбы с дресс-кодом

точно, нас пригласили на гангстерскую свадьбу, вот ведь озадачили нарядом

Нюш@,
Как раз все просто = стиль 20-х годов прошлого века и готово. Очень красиво ( особенно для девушек) кстати

KatrinKa: стиль 20-х годов прошлого века и готово

в том и дело, сейчас 21 век, а не 20-е годы, прическу я еще придумаю, а где платье купить в тему, нашла на али, вот рискну заказать, мне бы где то здесь в городе посмотреть и купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы