----------------------------------

Что-то шибко пестрое, по мне так пляжное ваше платье. За невесту не примут, но подумают, что ошиблись мероприятием.

0000000000000000000

Автор свадьба то на даче чтоли???
Сарафанчик ваш хорош для прогулок, но не как наряд на свадьбу

аноним: . За невесту не примут, но подумают, что ошиблись мероприятием.

да никто ничего не подумает Обычно на свадьбах замороченных кто что подумает один-два, остальные-кто во что горазд.
Так что купите просто себе красивое нарядное платье. Какое хотите. Всем пофик в чем вы

Ну вы же не в белом длинном пойдете.
Одевайтето, что нам нравится и все. Всем плевать на ваш наряд)).

Господа, мне нравиться в джинсах - пойдет?

NLS автор темы: Если брать однотонное и в пол, боюсь примут за невесту

Приглашенные

Каtюша: Всем плевать на ваш наряд)).

не знают как невеста выглядит чтоли?
++++

NLS автор темы: Господа, мне нравиться в джинсах - пойдет?

Идите, лишь бы Вам нравилось

Да идите в джинсах, мы не возражаем)).

сейчас мода на свадьбы с дресс-кодом
если нет дресс кода, то идите в чем вам будет удобно

Свадьба в Узбекистане будет?

NLS автор темы: Как другие то одеваются?

Ужасно, автор))))
Карамельно-конфетные пастушки, уныло-лиловые вампирши, пастЭльно-нюдовые дивы. Сейчас, смотрю, в тренде оттенки синего. И, блин, все как одна на полусогнутых - ну напуркуа надевать шпильки, если не умеют в них ходить?)))
Какую я недавно видела предпенсионерку в синем мини, колготко-чулках и на шпильках - ммм, песТня "На смерть эстета" ))
Я очень в теме, т.к. гуляю с ребенком в месте традиционного паломничества брачующихся.

Лучше всего выглядят те, кто проще одет. Т.Е без привязки к значимости события, вавилонов на голове и блесток в неожиданных местах. Бывают очень удачные наряды, в основном - коктейльные варианты или летние платья с оригинальным кроем.

Вот спасибо, ответили.

NLS автор темы: мне нравиться в джинсах - пойдет?

спокойно бы пошла. всегда бесят эти свадебные откровенные и безвкусные вычурно-деревенские наряды и да, с блестками даже на волосах...пипец

Кхуши Кумари Гупта: лишь бы Вам нравилось

+10000000000000000
люди смотрят на ваши недостатки и достоинства сквозь призму своих комплексов, зачем вам это?

никита:
спокойно бы пошла. всегда бесят эти свадебные откровенные и безвкусные вычурно-деревенские наряды и да, с блестками даже на волосах...пипец

ну вот я про это и говорю) А меня бесят люди на праздниках в джинсах, как будьто праздник не повод джинсы снять) Я всегда платье за 2 месяца шить начинаю и да!! блестки и побольшшшшшшше!

Есть такое. Опять на пляж?

NLS ,
Не на пляж. На выпас коров в деревне

Лагерта,
Тогда значит подходит.

NLS автор темы: Если брать однотонное и в пол, боюсь примут за невесту

ну белое не покупайте, делов то

автор, вы ладная девка, да еще с таким-то ростом! на вас все будет хорошо сидеть, чё ситцевые сарафаны-то! чай не в пионерлагерь едете.

NLS автор темы: Есть такое. Опять на пляж?

Сланцы какие будут?
Автор, покажите еще какие есть платья

NLS автор темы: за невесту примут в однотонном

С чего это бы? Белое не надевайте просто. Однотонное реально лучше будет смотреться.

согласна насчет пляжного.
коктейльное что-то посмотрите

NLS автор темы: Есть такое

Выкидывать его.
В этом платье можно до магазина сбегать,ребенка в сад водить,в общем не на свадьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы