как исправить босоножки, поделитесь идеями

Анонимка,
Мы вас к закону отсылаем, а вы статьи какие то тут цитируете) вернуть уцененый из-за брака товар (покупатель информируется письменно с конкретным браком) можно вернуть только в случае обнаружения не заявленного брака)

Я в магазине спрашивала про возврат, они сказали, что можно. Но я их теперь уже не верну

WildG,
Я вас туда же и послала.. Ни в одном магазине ещё не было

WildG: (покупатель информируется письменно с конкретным браком) не смешите..
И я работаю с обувью и знаю, что говорю..

Geeny автор темы: в магазине спрашивала про возврат, они сказали, что можно. все правильно, можно.. Но у вас отлично получилось не сдавайте..

Аноним: однако я все вижу хорошо. вот такие как вы и цепляются к людям на прогулке? перфекционизм только в работе хорош.
Автор, все нормально))

запылится невидно будет

Оставила бы как есть

столько времени обсуждать эти ужасные сандали

нед: вот такие как вы и цепляются к людям на прогулке?

где связь? замечать многие вещи, не равно желанию общаться со всеми подряд, столько психов кругом с разными нелепыми предположениями)) молчать себе дороже выйдет)

Аноним: ничо не надо исправлять

Аноним: Запылятся,загрязнятся и ничо не будет заметно

Аноним: Вы в них попробуйте по грязи походить.Чтоб грязь прям облепила .Потом немного посушите,потом обтрясите-вот цвет и выровняется!

Анонимно: замечать многие вещи, не равно желанию общаться со всеми подряд, столько психов кругом с разными нелепыми предположениями)) столько злыдней, плюющихся себе в бороду... не ожидала такой реакции. У вас обострение, остыньте.

Аноним,
Ваше остроумие просто зашкаливает. Если Вы позволяете себе такие пассажи по отношению к совершенно незнакомому человеку, как же с Вами общаются близкие люди. Очень жаль.

Анонимно,
Я не спрашивала Ваше бесценное мнение, я спрашивала КАК исправить босоножки и можно ли их исправить вообще. Свои оценки Вы можете оставить при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы