как исправить босоножки, поделитесь идеями

Ребенку то нравится? Маму только раздражают разные оттенки? Купили же, значит нормально все..., пусть носит.

Аноним: дальтоники собрались?Практически бордовые ремешок никто не видит?

тетки не бывают дальтониками. только передают по наследству. и да, ремешок не бордовый. проблема в левой сандалии, а не в самом ремешке. но еще и тень автора дает такой эффект. ну и я бы не красила и сдать их не получится. они идут по браку с уценкой.

снег*: Уцененный товар ВОЗВРАТУ НЕ подлежит по правилам торговли. От слова вообще-никогда.

По причине деффекта, из-за которого уценили не вернуть. А если есть другие деффекты, то можно.

Марина Ека: Все нормально, кто там приглядываться в песочнице будет?

По этому принципу детей можно одевать в садовые галоши круглогодично, а заодно и самой в галошах ходить, никто ведь приглядываться не будет, и к тому же, судя по теме, одна половина женщин либо слепые кроты - ничего не видят, либо им пофиг, в чем ходят чужие дети и они глаза вниз в принципе никогда не опускают))

Аноним: одна половина женщин либо слепые кроты - ничего не видят

у меня 100% зрение.

Mrs. Norris: у меня 100% зрение.

и у меня, однако я все вижу хорошо.

Аноним: и у меня, однако я все вижу хорошо.

ну и я разницу вижу и что? и дело не в ремешках. тень автора на фото тоже заметили? она может тоже темнить левую сандалию.

Аноним: либо им пофиг, в чем ходят чужие дети и они глаза вниз в принципе никогда не опускают))

А надо,чтоб не по фиг было?И чтоб каждый,кто увидит девочку в босоножках разного оттенка,шокировался и тему тут создал?

ЛисиЧЧЧка: Выставьте, тот сандалий, который ярче на солнышко. Выгорит сам.

По крайней мере,должен.Подруга так и исправила,цвет подобный,но не лак.

Я смотрю только на своего ребенка, на чужих детей обращаю внимание поскольку-постольку. Это только родители думают, что на их ребенке свет клином сошелся и все только на него и смотрят. Это не так. Никого из родителей ДРУГИХ детей не волнует цвет сандалей НЕ ИХ ребенка. так что, автор, если они удобные, нигде ножку не натирают и натуральные - носите и на других людей внимание не обращайте

Я когда их брала, специально спросила про возврат, так как босоножки могут еще и не подойти (покупала без ребенка). Сказали , что можно

снег*: Уцененный товар ВОЗВРАТУ НЕ подлежит по правилам торговли. От слова вообще-никогда.

Да счас же! Ещё как подлежит

может лаком для ногтей покрасить?

Оставьте и ничего не делайте, а то колхоз ужасный будет

Ничего не делайте, сделаете хуже! Я ничего ужасного не вижу, пусть дочка носит а вы не загоняйтесь

оставьте вы их в покое. да, видно, но мало кто чужие детские босоножки разглядывает.

я вон вчера новые кроссовки штопала - сбыл ребенок сетку на носу у левого. вечером мне показалось, что нитки подходят, а сейчас оказалось, что темнее немного. и накакать мне, видно или нет. она ногами так быстро перебирает, что фиг разглядишь)))

Так и сделаю, тем более дочь ничего не заметила :)

Мужу так мокасины покупали. Один стоял на витрине и выгорел, рядом со вторым отличался по оттенку кожи. Попросила скидку, поторговалась с хозяйкой, скинула нам 50% стоимости. Второй мокасин выгорел до состояния первого за несколько дней. Так что, автор, оставляйте обувь и пусть ребенок носит. Очень быстро цвет сравняется и ни о каком браке не будет и речи

А я ребёнку так Резиновые сапоги взяла
** >змеЯна:** Один стоял на витрине и выгорел, рядом со вторым отличался по оттенку кожи.

Небольшую скидку сделали, а на улице они все равно цвета весенней грязи
Носите, никто не заметит

Вот, посмотрите, что получается

Geeny ,
Красотища!

Анонимка: Да счас же! Ещё как подлежит

Читайте правила торговли внимательно. Уценка потому и уценка,что брак. Видели-согласились купить- ваши проблемы.

Geeny ,
Отлично получилось!

Анонимка: Да счас же! Ещё как подлежит :hihiks:

вы просто не знаете разницу между скидкой и уценкой по браку
Geeny ,
очень симпатично, как тут и былО)

Спасибо

снег*,
WildG,
означает понятие «уцененный товар», «товар со скидкой»?

Для начала определимся с тем, что такое уцененный товар, товар со скидкой...

Уцененный товар - это такой вид товара, первоначальная цена которого после того, как он был выставлен на продажу, снизилась (произошла уценка товара). Как правило, регулярные уценки товаров происходят на сезонную продукцию (товары), а также на товары, пользующиеся низким спросом у потребителей.

Понятие «скидка», по сути, аналогична понятию «уценки» («уцененного товара») - все это «снижение» первоначальной цены на товар. Таким образом, если магазин делает скидку на те или иные товары - «уценяет» их, то следовательно магазин как правило, преследует ту или иную цель (например: увеличить объем продаж, сбыть плохо продаваемые товары, сбыть товар имеющий недостатки или тот или иной брак).

В большинстве случаев продавец вправе по своему усмотрению устанавливать любую цену на продаваемые им товары, в том числе изменять ее.

Помните: Потребитель не обязан знать: в связи с чем уценен товар или из-за чего товар продается со скидкой! Потребитель не обязан знать: чем руководствовался продавец уценяя товар или делая на него скидку!

Указанный перечень не подлежит расширительному толкованию. Проще говоря, не может быть расширен продавцом по своему усмотрению.

! Иных оснований отказа обменять товар надлежащего качества, кроме вышеприведенных, действующее законодательство не предусматривает. Ссылка продавца на то, что товар продавался как уцененный (или товар со скидкой) не содержит в себе правовой основы отказа, следовательно, не имеет юридического значения, продавался ли товар со скидкой или без таковой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы