Кеды, кроссовки с платьем

Ношу, люблю, очень рада такой моде, тк каблуки не могу носить. И с платьями футлярами, и с широкими. Подбираю по цвету и сочетанию обувь.
Мне за 40 слегка, но в наличие длинные и худые ноги и рост выше среднего

я толстожопая и коротконогая. кедики обожаю и ношу со всем подряд. и плевать я хотела на кургузость))) но если брать в расчет мнение мужчин и одевать себя как нравиться им, то кедики в топку,конечно.

Шумелка Мышь: За редким исключением смотрится это кургузо, на эту кургузость прямо все играет - и закрытость самая неудачная, и плоскоподошвенность... Вы если посмотрите на свои же картинки - на тех фото, где это смотрится не отпугивающе - модели показаны причудливо - либо на носочках, либо ноги заплетя, либо "в пробеге".... Потому что иначе - кургузо! :) Если длинноногая легкая газель с узкими щиколотками и острыми коленками еще может позволить себе отсечь часть ног нарядом, то любое отступление от длинноногости и легкости - привет табуреточности...

дал же бог фамилию..: Тут еще длина ног важна. На фотках классные длинноногие девочки. А я вот хоть и стройная, но мелкая(( кеды обожаю, но ношу редко, только когда надо много ходить. Стесняюсь низкожопости комплекс загоняет на каблы..

Эх, ну когда же наши бабешки начнут думать только о себе и своем удобстве, не оглядываясь на мнение мужичков и оставят эту дебильную привычку всегда и в любое время суток выглядеть факабельно?! Берите пример с европеек и американок, в хорошем смысле,конечно.Они же заботятся только о своем удобстве.Что еще за дурацкие рамки: если ты не худая длинноногая модель то платье с кроссами нельзя? Че оттого что вы напялите каблуки то сразу станете супер телкой? нет. Все равно вам низкожопкам и коротконожкам не светит подцепить классного и премиального мужика, он выберет модель,а не вас. Тогда зачем мучить свои ноги и ковылять на каблах? Ради обычных мужичков-лохов,чтобы они оглянулись вам вслед? Для них и в кроссовках сойдет, ведь большинство из них своим внешним видом совсем не заморачиваются, а ходят с пивом в вытянутых трениках.

Аноним,
как то так))

Не ношу. Для моей фигуры и телосложения нужна более изящная обувь. С джинсами/брюками ношу, без вопросов)

pechenkina автор темы: На фото молоденькие девчонки, а как будет смотреться если скажем так похудеть не мешает?

нормально

Кеды-да,кроссовки-НЕТ. И то,кеды не все и не на всех. Никогда я эту моду не пойму

Тем летом на меня беременную только кеды налезали. Так и гоняла в сарафанах легких. По-моему кеды с платьем это круто))

Аноним: Эх, ну когда же наши бабешки начнут думать только о себе и своем удобстве, не оглядываясь на мнение мужичков и оставят эту дебильную привычку всегда и в любое время суток выглядеть

может каждый сам будет решать - что ему думать и на кого ориентироваться? ну хочется женщине нравиться мужчинам - вам-то что до этого? какая вам разница, кто на что опирается при выборе одежды?))))
"бабешки"... фу. вам самой-то от себя не противно?

Juana_la_virgen: Кеды-да,кроссовки-НЕТ.

Я вот кстати тоже так пока. Конверсы ношу с удовольствием, и с юбкой, и с тренчем. А кроссовки пока нет. Ну может это только пока.
А еще - не знаю, почему так - смотреть какой-то лук в инстаграмме миланской модницы - это одно. Но когда вроде бы один в один этот же прикид видишь на улицах бурга - вот не тоооо, хоть убейте меня((( выглядит это все вычурно, как "жертва моды". Я нарядилась!!!! Я вся такая стильненькая-модненькая! Посмотрите на меня!
Я не могу понять, откуда такой эффект.
Я сейчас любую одежду перед покупкой пристально рассматриваю на предмет того, насколько уместно я буду в ней выглядеть на наших улицах, в этой пыли, серости, в нашей уральской ментальности. Вот не могу объяснить. Может это мои тараканы. Но забавно...

Magic_: выглядит это все вычурно, как "жертва моды"

По мне,дак это выглядит,как проблема с хорошим вкусом

мне нравится и я носить собираюсь второе лето
по мне лучше чем балетки
и да я уральская низкожопка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы