Кеды, кроссовки с платьем

Как вам?
Хочу услышать мнения

Результаты опроса

Нравится
63.5%
Не нравится
14.3%
Нравится и сама так хожу
22.2%
Проголосовало: 203

Ношу. Давно

Мне нравится, но сама пока не решаюсь, не нашла пока подходящего варианта одного к другому)
Тема для обсуждения

Прикольно
Только жарко будет если просто с летним платьем

ряженка, а я по моему как раз ваши фото видела в теме хвастовстов обувки

А ко всем типам фигур подойдёт? На фото молоденькие девчонки, а как будет смотреться если скажем так похудеть не мешает?

Нравится, но сама так не хожу - не могу пока морально перестроится. Привыкла к каблукам(

pechenkina автор темы: а как будет смотреться если скажем так похудеть не мешает?

имхо, тогда не надо.

я ношу кеды с прямой юбкой. Но у нее не такой прям классический фасон. Ну и верх подбираю такой, более свободный или спортивный. Морской стиль еще тоже подходит к кроссам и кедам.

а, еще кроссовки ношу с черным пальто)))

я ношу подобное уже года 4 как

pechenkina автор темы: если скажем так похудеть не мешает?

мне не мешает похудеть - ношу, не оглядываются))) Тут все от уверенности в себе зависит))))

у вас как минимум на двух фотках - брюки )) а по теме - мне нравится

кеды нравятся, кроссовки - нет.

жуть какая то.. не нравится. кроссовки для спорта.

Обожаю такие луки:), ношу:).

В 80-х годах прошлого века подобная мода была. Но тогда вот прям модно было, чтобы белые кроссовки, черные колготки и черная юбка/платье. Ух, я супер-модная была тогда! Сейчас, конечно, кроссовки с платьем не надену, возраст не тот.

аноним13,
Есть кросовки для спорта ,а есть для ходьбы. Удобная красивая обувь

ряженка,
мне не нравится. не воспринимаю ее как красивую для ходьбы по городу ))) все разные. и по моему это нормально )

Мне нравится, я ношу пару лет точно уже

За редким исключением смотрится это кургузо, на эту кургузость прямо все играет - и закрытость самая неудачная, и плоскоподошвенность... Вы если посмотрите на свои же картинки - на тех фото, где это смотрится не отпугивающе - модели показаны причудливо - либо на носочках, либо ноги заплетя, либо "в пробеге".... Потому что иначе - кургузо! :) Если длинноногая легкая газель с узкими щиколотками и острыми коленками еще может позволить себе отсечь часть ног нарядом, то любое отступление от длинноногости и легкости - привет табуреточности...

Тут еще длина ног важна. На фотках классные длинноногие девочки. А я вот хоть и стройная, но мелкая(( кеды обожаю, но ношу редко, только когда надо много ходить. Стесняюсь низкожопости комплекс загоняет на каблы..

ряженка: аноним13,
Есть кросовки для спорта ,а есть для ходьбы. Удобная красивая обувь

отлично уродующая ноги. мнение отличных ортопедов. оперирующих.
в такую обувь нужны супинаторы в обязательном порядке.

Не все варианты, но нравятся многие. Сама спокойно так одену. Но у меня и ежедневный стиль одежды спортивно-городской в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы