а какой у Вас типичный образ на повседневку?

Аноним,
Мерси

Аноним: Самое большое разочарование - Калина. Впервые увидела ее во всей "красе")

Не не , Калина стильняшка ещё та ! у ней харизматичная красота зашкаливает . На этом фото я сама её не признала

Camaro: Жееенняяяя любовь моя!

О надеюсь это мой тайный поклонник

Морозко: Гулять ходим) ты матушко помолодела совсем) не узнала тебя

зы. сумец рыжая прикольная, хочу такую.

Когда я написала про разочарование в Калине, имела ввиду, что ее образ не отличается от общей массы, его можно увидеть и на девушках и женщинах с достатком, и на студентках в фейках валентино (босоножки). Нет того класса в образе, который заявлен в сообщениях на форуме)
Тогда как Djokonda - штучный экземпляр!
Ифф - безусловно хороша, очень ее уважаю по форуму, но этот ее молодящийся образ уже ту мач. Безусловно такую фигуру надо подчеркивать одеждой, но (образно) длину юбки уже можно сделать чуток длиннее...и хуже она от этого ничуть не станет!
Девушки, извините, что обсуждаем вас в этом ключе... да еще и анонимно)

Awesome,
В Челябинске фотка , напротив трактора ?

Djokonda, ну и вообще хороша)

беру себе на заметку,

Аноним: Тогда как Djokonda - штучный экземпляр!

Слушьте .. Ну меня же щас порвёт от скромности
Я обычный провинциальный , уже не работающий домхоз , тихо доживающий до северной пенЗии

Djokonda: провинциальный , уже не работающий домхоз у тебя оч хорошее чувство городского стиля.
и именно - образ худощавой смуглой брюнетки.
практически не вызывает вопросов или отторжения.
а я капец привереда)

Djokonda: Слушьте .. Ну меня же щас порвёт от скромности

видишь, один позитив и любовь на ю-маме заходи чаще.

Djokonda,
Какая вы стильная, одна из красавиц ю-мамы

Naturlich ® я,
Спасибо , Лен

Vivienne W: Путятишны жалко нет.

Мне тоже её не хватает
Я хочу праааавду

Djokonda: Я обычный провинциальный , уже не работающий домхоз

если бы все домохозы были такими))) все комплименты заслуженны.

Djokonda: Спасибо я не льщу. Я прям вдохновилась

Аноним,
Аноним,

Ну что ж такое ! Одни анонимы ,

а хочется сказать персонализированное спасибо .

Moretti: В Челябинске фотка , напротив трактора ?

никогда в Челябинске не была)) Москва это, Новый Арбат))

БДЖИЛКА: удесная юбочка! А она из жесткого фатина или из тюли? Сколько слоев?

спасибо. из мягкого фатина она

Аноним: Аноним:Ифф - безусловно хороша, очень ее уважаю по форуму, но этот ее молодящийся образ уже ту мач. Безусловно такую фигуру надо подчеркивать одеждой, но (образно) длину юбки уже можно сделать чуток длиннее...
а где вы ее в юбке увидели? Покажьте;)

Я же указала в скобках - образно. На самом деле Ифф, судя по фотографиям, красавица невозможная и шикарная женщина! А, судя по сообщениям, прекрасный человек)

Djokonda: а хочется сказать персонализированное спасибо

скажи мне))) Поглядела луки твои-вот прям все мне нравятся)правда)оч здорово!
ну и сама безусловно хороша!)

Аноним: тогда зачем говорить чего нет. Я ни разу не видела ее в юбке понимагу, наоборот всегда достойно вот и подумала может не все фото видела

Хорошо, если "образно" Вас не устраивает, объясню свою мысль понятнее) На протяжении нескольких последних лет в образах Ифф преобладают черные узкие брючки, рваные джинсы, высокие каблуки... этакий глэм шик. А думается мне, что она будет прекрасна и в легких, летящих, свободных по крою силуэтах. Сменить образ роковой женщины на ... на другой вобщем.
Ифф, прошу еще раз прощения, что обсуждаем Вас в третьем лице. Это всего лишь интернет)
Со своей стороны обсуждение закрываю.

Naturlich ® я,
Сумка из моего любимого магазина Франческо Маркони)))

Аноним: Я ни разу не видела ее в юбке понимагу, наоборот всегда достойно вот и подумала может не все фото видела

много фото её в юбках и платьях
Морозко,
ты прекрасно выглядишь

See You,
на фоне театра чудо как хороша! Такая тоненькая!!! Прям мячта!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы