Купили бы вы такие сапоги и ботинки (фото)за такую сумму

Они на картинке красиво смотрятся, а в реальности вы их видели? Они может страшные очень. И может хватить на пару дней. Как-то купила ребёнку кроссовки из картона))), выбросила через два дня, 350р, конечно, это маленькая сумма, но ведь деньги "на ветер" ушли.

если уж совсем не в чем ходить,берите ботинки.В сапогах-то вообще умереть можно((

Шушера™: Где такие цены то?

автор не сдает "хлебных" мест...

да в центрообуви сейчас по 499 обувь. там наверное

аноним автор темы: Денег особо не много

Если безвыход, то надо брать, что еще сказать. Может еще варианты поискать.. В Параходе на Амундсена вроде сток был на верхнем этаже, писали, что там кожу можно недорого купить, Не знаю, работает ли еще он.

Нет, не купила бы, но я в принципе не могу носить клеенку, я один раз в студенчестве купила ботинки из кож. зама на грязь..ноги в них чуть сума не сошли..комфорт дороже

Да,купила бы

вот я б тоже купила только от безысходности. если с деньгами ахтунг.
А вот с этой ерундой я завязала лет 10 назад:

Аноним: Но автор, не на юмаме, а в обычном магазине каждая из здесь отписавшихся по две три пары утащит домой да да да это моя мама протаранила из центрообуви пар 6 как то

Тоже было время - хотелось под каждую одежду свою обувь. Всякую разную цветную. И хапала я их пачками в центрообуви и прочих конфискатах. Нуачо думала - сколько поносятся столько и ладно - дешево же, поэтому не жалко, если развалятся.
Но потом стала замечать, что я это все добро тупо складирую в шкафчике, и не ношу. А ношу 1 пару все лето экко или рикер какие-нить. А вся эта центрообувь оседала в шкафу-купе в коробочках навечно. Задолбало - нет у меня в квартире столько места.
Да просто стремно это носить почему-то.. Дешманскую обувь за версту видно. И то, что она к одежде комплектом подходит дело не спасает.
В общем, сейчас покупаю 1 босоножки и 1 туфли, но хорошие.

Купила бы ботинки, при учёте, что не буду ходить в них весь день, а то нога не дышит, потеет. А так, до садика/магазина/работы норм.

Неа, не стала бы. И дело не в коже, а в колодке. За такие деньги не бывает удобной обуви, в которой можно ходить.

нет, в первую очередь потому что не ношу каблуки и сапоги :)
ну а во-вторых, хотя наверное в главных - не покупаю обувь без примерки, мне ее живьем надо увидеть сначала, потоптаться. картинка для меня не показатель. хотя в данном случае на картинке выглядит нестрашно. и я не отличу по картинке сколько это стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы