Купить ЭТИ туфли или нет?

Вер@нда: смешные тухли, похожи на куриные лапы

+++

MamaLENCHIC: Так то это пинко, судя по лейблу. Евро 150 стоят, за такой смех

вооот, знающие люди даже тут есть
ну а вапще, автор, нашли где спрашивать
"слишком вызывающие, я б не взяла"
а если серьёзно, то может и модные они, но выглядят смешно

БДЖИЛКА: Покажите, что в итоге получится. Ну эти, луки образы.

Только сильно не смеяться))

фото с запрещенный сайтов. десятая доля варварского великолепия. и все это добро активно собирается, выкупается и, наверняка, кем-то носится. с "однотонным верхом" в "приличные рестораны"

Аноним,
ну это уж Вы хватанули ваще не в ту степь. Плебейщина какая-то
Туфли авторовы нормальные по большому счёту, там только этот набалдашник картину портит

Аноним,
А мне синенькие с белым кружевным цветочком нравятся))

Автор, туфли интересные, не слушайте местных)) Вам уже написали- с любым нейтральным монохромом или джинсами будет смотреться. Я бы надела с серыми узкими брюками и серым же свитером оверсайз

shKetka: Автор, туфли интересные, не слушайте местных)) Вам уже написали- с любым нейтральным монохромом или джинсами будет смотреться. Я бы надела с серыми узкими брюками и серым же свитером оверсайз

ессли автор теряется, с чем такое носить, то стопудово лажанётся со всем остальным луком ((

не берите, будут лежать они у Вас, автор, без дела

[img]s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif[/img] Страшные какие, капец какой-то... какая-то х-ня бородатая... Автор, вы не прикалываетесь? Вы серьезно думаете "брать-не брать" ? [img]s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img]

Я тоже согласна с Вивьен. Туфли-класс! Только надо смелость, конечно иметь, такие носить и наряд подбирать)))

А мне понравились,с узкими джинсами и белой рубахой с жабо вщеклассно будет Шикарные туфли.

Vivienne W: еще раз скажу. Туфли бомба. Шик. Цвет обалдеть. Я бы с комплектом из льна его надела. Глубокого синего цвета.

мамаПружинки: А мне понравились,с узкими джинсами и белой рубахой с жабо вщеклассно будет Шикарные туфли.

Представила и купила уже в душе эти туфли. Жду вечера, когда куплю))

автор, на вас ставки делают - купите вы эту жуть или разум включите.
туфли - мрак. цвет, фасон, фактура - все кромешный ужас.

Автор там какой размер и где их продают?

не покупать, однозначно

А если сверху жабо, снизу лапки и стразики... это будет эпично во всех смыслах

Аноню автор темы: Сейчас 5000.

И вы еще думаете? Гумно за деньги? Морально устаревшые тухли столетней давности покупать?

Анархия: тоб эти рюши отрезат

Начерта они без рюш то нужны,вся пикантность в рюшках этих,а банальных лодок кругом завались,че-то я их ещё сильней захотела.

Анархия: Это если автор их действительно купит и они супер удобные .

Там на 3-4 странице фото колодки есть. Удобными они не будут, угла нет вообще между стопой и каблуком.
Автор, посмотрите на Ебее, там такого винтажа - завались. Еще и дешевле найдете. Я все думала - кто это покупает. А оказывается, есть желающие)))

мамаПружинки: Автор там какой размер и где их продают?

Фамилия, 38 размер.

Аноним: Там на 3-4 странице фото колодки есть. Удобными они не будут, угла нет вообще между стопой и каблуком.
Автор, посмотрите на Ебее, там такого винтажа - завались. Еще и дешевле найдете. Я все думала - кто это покупает. А оказывается, есть желающие)))

Напротив, колодка удобная. Да и зачем мне на Ебее покупать, когда есть эти - итальянские?

Анархия: Слущайте, нверно глупость напишу, а если попробовать сдать их в мастерскую , чтоб эти рюши отрезать? Ну где 5 тыс за туфли, то какая-нибудь тысяча за "отрезать красоту" погоды не сделает.

Если честно, то и такая мысль в голову закрадывалась. Но с другой стороны, в этих рюшах и есть их особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы