Купить ЭТИ туфли или нет?

Аноню автор темы: Фамилия, 38 размер.

Черт маленькие. Автор реально классные туфли,я уже лично придумала с чем бы их носила.Нужно,конечно чувство стиля ,что бы не выглядеть как Людовику 5 на выгуле.но с простыми однотонными вещами ,подходящими по цвету будет сногсшибательно.

Аноню автор темы: Фамилия

Никто не сомневался)))

Аноню автор темы: Напротив, колодка удобная.

Это вы при примерке решили?

Аноню автор темы: итальянские

это решающее!

Моднявые туфли, ничего вы не понимаете differed.ru/moda/osen-zima/jenskaya-obuv

Аноню автор темы: Фамилия, 38 размер.

эх, автор.. ... не будет там вечеров уже ваших лабутенов.... нахвалили тут... реклама на ю матери - страшная сила

жуть!

Взяла бы точно! Будут на вас все глазеть, завидовать. Если правильно верх подберёте, никому и мысль не придёт, что туфли нелепые. Очень интересные.
При этом я вообще-то не любитель рюш-камней.

Петушиные.

Аноню автор темы: Представила и купила уже в душе эти туфли. Жду вечера, когда куплю))

Автор, я за вас уже переживаю: вдруг до вечера кто-то с ю-матери такую красоту перехватит! Отпишитесь потом с кучей фоток)))

MamaLENCHIC: Так то это пинко, судя по лейблу. Евро 150 стоят, за такой смех

Аноню автор темы: Фамилия

все пропали. в Фамилию ушли? :)

БДЖИЛКА: Может к бохо стилю подойдет. Так под эти туфли весь гардероб надо менять))) не только гардероб) но я подожду фото ножек автора НЕ в штанах и толстых носках

huha: нахвалили тут... реклама на ю матери - страшная сила да не говорите. все сметут бабы.

отпад

В Аиде черные 36 размера есть

Аноним: Это вы при примерке решили?

Да, я их не единожды мерила и по магазину разгуливала))

Аноним: это решающее!

Да, люблю качественную обувь. Ноги у меня одни.

huha: эх, автор.. ... не будет там вечеров уже ваших лабутенов.... нахвалили тут... реклама на ю матери - страшная сила

Koza Dereza: Автор, я за вас уже переживаю: вдруг до вечера кто-то с ю-матери такую красоту перехватит! Отпишитесь потом с кучей фоток)))

Нед!: да не говорите. все сметут бабы.

Должны быть)) Я в другом городе

Аноню автор темы: Да, люблю качественную обувь. Ноги у меня одни.

Аноню ,

Ню!!!! Взяли?

тоже ждуу

БДЖИЛКА: Ню!!!! Взяли?

Аноним: тоже ждуу

Нет. Сегодня я увидела другие и поняла, что точно хочу))) Но размера моего нет Может, появится. Ждать умею.

Аноню ,
Симпатичные

Аноню автор темы: Может, появится.

О, а вот эти прикольные, под коровку

Аноню автор темы: другие

Хороши

Гамбл: В Аиде черные 36 размера есть

сколько стоят?

Аноню автор темы: Сегодня я увидела другие и поняла, что точно хочу))) Но размера моего нет Может, появится. Ждать умею.

да, эти вон с 02.11.15 хозяина ждут, может скоро скидки будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы