Купить ЭТИ туфли или нет?

Аноню автор темы: Завтра вечером смогу))

на голые ноги надень+рватые укороченные джинсы,майку,сверху легкий кардиганчик,че там ща носят,разлетающиеся такие,без пуговиц) очень гут будет.

Jozzi: я так понимаю,в настоящее время кризиса,низких заработков и санкций со всех сторон,стоки-наше все.

Поскромнее стали жить, ага.

первое впечатление, когда посмотрела - жжжуткие туфли

Jozzi: на голые ноги надень+рватые укороченные джинсы,майку,сверху легкий кардиганчик,че там ща носят,разлетающиеся такие,без пуговиц) очень гут будет.

Спасибо, вышеперечисленное имеется в гардеробе)) Одной заморочкой меньше.

На лабутенах..нах..

Раскудааахтались знатоки
Автор, да с любым монохромным верхом
Хоть джинсы, хоть брюки - водолазка. хоть платье.
Главное, без принтов с таким бахатством на ногах

Nickname: Нашла картинку в интернете. Если это они, то автор крайне неудачно их сфотографировали на ноге.

так да,я видела в реале примерно такие,очень классные,такие стиляжки.

Фэшен из май профэшен

Nickname: Наш ла картинку в интернете. Если это они, то автор крайне неудачно их сфотографировали на ноге.

Да, это именно они!

Вот еще тоже огонь!!!

чуйствую я, что завтра туфли уведут, так автор их и не увидит на себе более

Аноню автор темы:
Да, это именно они!

Фотографиня, блин

Нормальные туфли оказывается, надо брать и брать пару уроков по фотографическому мастерству

MamaLENCHIC: Старый лейбл такой был.

может. но эти мне тропического паучка с кучей глазок напоминают. ужс.

Аноним: Раскудааахтались знатоки

ахха раздалось шипение из-под колоды

БДЖИЛКА: Нормальные туфли оказывается

А мне они и на этой фоте не понравились, ужас и ужас.

О боже! Нет!

никита: тапки-огонь

+100000000

svb: Шутите?

+++

АрктикА: ахха раздалось шипение из-под колоды

О колоде поговорим, когда я начну чьи-то покупки стремать
Мне такие не нужны - но при чем тут мое "нужно- не нужно"? Я считаю, если человек неголый и негрязный - уже молодец, нарядный
Автор, вам бы их взять и дома померять с тем, что есть и с чем планируете носить, раз они вас так зацепили. Сдать же можно

Аноню ,
Ну и куда вы в этих черевичках?

трентон: Ну и куда вы в этих черевичках?

Говорю же, в ресторан приличный, в паб, где всем уже хорошо и плевать на мои туфли

Аноним: Автор, вам бы их взять и дома померять с тем, что есть и с чем планируете носить, раз они вас так зацепили. Сдать же можно

Точно, а я лишь с фоткой к вам)) Вечером прихвачу домой, чтобы определиться уже и не морочить голову вам и себе))

БДЖИЛКА: Нормальные туфли оказывается, надо брать и брать пару уроков по фотографическому мастерству

Я такого же мнения, не зря ранее хотела. Теперь точно пойду!

мои глаза!!!

без ног туфли лучше смотрятся)

носите их в руках

Аноню автор темы: Вечером прихвачу домой,

Покажите, что в итоге получится. Ну эти, луки образы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы