Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

Плииз, добавьте в собой по кроссам!

Не гналась за оригиналом, просто искала легкие и удобные кроссы на повседневку, без бешеной расцветки и по ноге.
Нашла, сейчас посмотрела - NB. Носим неделю, нареканий нет совсем.

Замечаю, что многие дамы в этих кроссах ведут себя как цацы
Прям не идут, а плывут.
Сегодня одна такая по Меге шла.

Начиталась.
Попросила сына мне такие заказать. Он обозвал NB фуфлом, меня запозорил и отказался

Калина Малинова®: Попросила сына мне такие заказать. Он обозвал NB фуфлом, меня запозорил и отказался

чисто из интереса - а что предложил в качестве альтернативы?

свердловчанка-2:
Прям не идут, а плывут.

Это я сегодня с утра у меня после долгого перерыва в тренировках сейчас всеее болит, позавчера позанималась хорошо. Так сегодня все еще ноги еле таскаю, да погода такая, разморила меня, реально еле ноги передвигала

Аноним,
Ой, я спортивки не ношу вообще, кроме вон биомов.
Я и слов-то таких не знаю
Гуарачи какие-то что-ли. Изыди сатана для меня примерно звучало

Калина Малинова®: Гуарачи какие-то что-ли.

Найк. хороший выбор.

Аноним,
Я посмотрела. Да ни в жисть!

Калина Малинова®: Да ни в жисть

Я тоже не поняла их, страшные. И откровенно спортивного вида.

ЭврикA,
По мне все без исключения спортивки в повседневной жизни - страшные.
Да вроде ничо такие, но куда с пальто-то в таких?
А те вон можно с бойфрендами и вперед)

Калина Малинова®: Да вроде ничо такие, но куда с пальто-то в таких?
А те вон можно с бойфрендами и вперед)

Так в том то и дело, что такой тип кросс, как нб можно на ежедневку, тк они не для спорта вовсе, а все эти гуарачи, изи бусты просто спортивные кроссы. Не, ну канеш, щас мода такая.... Что может и их можно уже с классикой носить

Калина Малинова®, закажи сама, буш динозавр в глазах сына, но удобный сам себе)))
Мой носит и гуарачи и NB ничо нормально)))

Neiron,
Тань, я не знаю, где их берут. Закажу фейк - вообще на стену позора в подъезде же вывесит

ЭврикA: И откровенно спортивного вида.

это странно, да?
никогда не понимала и не пойму кур в спортивном прикиде вне спортзала или отдыха на природе. раЁнный шик.

Аноним: это странно, да?
никогда не понимала и не пойму кур в спортивном прикиде вне спортзала или отдыха на природе. раЁнный шик.

вы сильно поотстали от жизни

Аноним,
++++++++
Для меня кроссовки- это обувь для спорта, в повседневной жизни нафиг они не сдались, мне уж точно. Красоты 0.

Калина Малинова®,
Я вообще в шоке от этих страшных. Обувь которая ногу уродует. В повседневной жизни такое носить? Не пойму всеобщего восторга и особенно фейковых закупок на эти шняги

Аноним: странно, да?

Вы вообще видимо не поняли, о чем я. Нб не для спорта, такую обувь, хоть это и кроссы можно носить с юбками, платьями определенного фасона, джинсами, плащами, а те страшные кроссы конкретно только для спортивного наряда и занятий.

ЭврикA,
боже, как это с платьями носить, жесть просто. Это точно такие же кроссовки, ну какие платья...

ЭврикA: Нб не для спорта, такую обувь, хоть это и кроссы можно носить с юбками, платьями определенного фасона, джинсами, плащами

а куда в этих НБ? На работу в офис? Или в театр? А если в магазин типа Меги или в парк погулять, то я лучше кожаные Экко надену. Намного комфортнее и качественнее.

Juana_la_virgen: ЭврикA,
боже, как это с платьями носить, жесть просто. Это точно такие же кроссовки, ну какие платья...

Не далее как вчера наш менеджер по обучению (крупная компания) вела тренинг именно в таком прикиде - - платье-футляр, пиджачок (как их называют теперь блейзер) и NB. Я не оценила))

Juana_la_virgen,
Аноним,
Посмотрите в инете картинки, как с чем и куда это носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы