Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

ЭврикA,
Да видела я, потому и говорю- ну какие платья и юбки? Только джинсы да трико спортивные в пару к ним.

Калина Малинова®: Neiron,
Тань, я не знаю, где их берут. Закажу фейк - вообще на стену позора в подъезде же вывесит

у магазине вестимо?
В Ялте были в Мегаспорте на набережной, недалеко от Кирова, там еще Ялтинский дворик была кафешка но это три года назад було.
Ну а уж в Москве то полно небось магазинов, в Центре точно их видела.
А еще лучше закажи кому в Европу, лучше в Англию, там со скидосом вообще можно неплохо купить.

Калина Малинова®: Он обозвал NB фуфлом, меня запозорил и отказался

ничо он не понимает)
они реально удобные, легкие, те, которые 574 и др модели не для спорта, именно для долгих прогулок - идеально, ноги не устают, и не надо никаких там этих технологий))
в экко мне уже не так комфортно

оригиналы есть в Европейском точно, в каких-то Мегах, Афимолле

Cанютка: вы сильно поотстали от жизни

нет, это народ дорвался до "эклектики".

ЭврикA: Посмотрите в инете картинки, как с чем и куда это носят.

носить это можно куда угодно. вопрос в том, насколько это красиво и уместно. сочетать можно тоже с чем угодно, но те, кто смог это сделать - это редчайшие особи.
и еще - дева шестнадцати лет в длинном платье и кроссах - это пусть и неэлегантно, но мило и забавно. а тетка в кроссах и блейзере на конференции - это глупо, как минимум.

Awesome,
Спс про магазы.
Я вообще не отражаю, где спортивки берут)

ЭврикA: Нб не для спорта, такую обувь, хоть это и кроссы можно носить с юбками, платьями определенного фасона

да никто не подбирает к ним ничего "определенного". редкие единицы продумывают наряд. у нас есть такая бАХиня фешена - NB носит исключительно с коктейльными платьями, последний раз сочетала их с юбкой с круговыми бантовыми складками. отпад.
это , знаете, как с тем, что сумка нынче не должна совпадать с цветом аксов. бабы обрадовались и щеголяют в коричневых сапогах с белыми авоськами.

Аноним: а тетка в кроссах и блейзере на конференции - это глупо, как минимум.

какие-то глупости пишете, это обувь для отдыха и тетки берут ее также для выходных, а не для того, чтоб на работу ходить

Калина Малинова®,
пжл
тут

Awesome,
Он мне утром пишет, ну что, мол, нашла там свои хрюхрюхрюшеньки?

Awesome: а не для того, чтоб на работу ходить

а вы читать умеете, не?

KatrinKa: Не далее как вчера наш менеджер по обучению (крупная компания) вела тренинг именно в таком прикиде - - платье-футляр, пиджачок (как их называют теперь блейзер) и NB.

и я тоже видела таких "модных и стильных".

Awesome: какие-то глупости пишете, это обувь для отдыха

где я написала обратное?

Калина Малинова®: хрюхрюхрюшеньки?

Аноним: а вы читать умеете, не?

умею, успокойтесь уже, меня чужие глупости так как вас не волнуют

Awesome: успокойтесь уже

а я и не нервничаю, в отличии от вас . читать-то, все же, научитесь. пригодится .

Они оказывается с мехом мертвого Чебурашки бывают

Аноним: а я и не нервничаю, в отличии от вас

да да)) как бабка старая ворчите))

я читать умею, а вы зануда

Вот хрюшечки
Но фу, синтетико-тряпочные. Фу-фу-фу.

Калина Малинова®: обозвал NB фуфлом, меня запозорил и отказался

Наш человек

у меня мелкий размер ноги, смотрю девичьи размеры. вот такие хочу...

Калина Малинова®,
Ищи на шестерке, там такие классные есть, где ты этих хрюш накопала?
Мои обадва

chaoswife: ? Не пойму всеобщего восторга и особенно фейковых закупок на эти шняги

Я вообще ржу))) Сейчас Шинода оденет всех юмам(которые нос воротят от рынка)с таганчика.

Oga-Oga,
Я там покупать не умею.
Хрюш по ссылке выше
И мне все спортивки то неудобны, то тряпки голимые , наверное трогать таки надо и мерить)

Калина Малинова®, ооо точно Европейский, вот где видела магаз месяц назад.
аноним, и я клюнула на хороший фейк для племяшки)))
оригиналы дитю больно дорого.
Себе любимой только)))

аноним: с таганчика. ну вот слущай, мои этнофольк из окружения фиг разберутся с таганки или с бутика жинсы или кроссы. а мне и подавно пох))
они разбираются в таких вот сумарях . и аналогичной обуви. а других людей в реальном окружении у меня нет и вряд ли прибавится, не уживаемся))

по парку погулять можно в чем хочешь если удобно, а разглядывать никто не будет

Neiron,
Naturlich ® я,
Так их на рынке по тыще купить можно))) Вот на форуме тут фотку выкладывали, на Таганском за тыщу купили.

аноним: Так их на рынке по тыще купить можно))) В можно. но я п такие с красными шнурями не взяла
это для детей

Naturlich ® я,
Так там конечно не одна эта модель продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы