Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

Мавританка,
Еще в инстаграмме видела страничку. Там просто как посредник, сами заказывают то что нужно и доставку делают. В 8-10 тыщ вроде можно уложиться. Иногда дешевле бывает.

ЭврикA: В 8-10 тыщ

дак по нынешнему курсу смотрю на амазоне можно в 2 раза дешевле купить)

Мавританка: дак по нынешнему курсу смотрю на амазоне можно в 2 раза дешевле купить)

с учетом доставки и посредника?

АрктикА: с учетом доставки и посредника?

я примерно знаю сколько возьмет посредник и доставка, так что да, в 5 легко уложиться можно)

Девочки, у кого они есть. Они маломерки получается? По их размерной сетке нужно смотреть?

Мавританка: в 5 легко уложиться можно)

найки хочу попробовать заказать, надо будет глянуть

где детские NB подделку купить? подешевле? желательно с примеркой?

Мавританка: дак по нынешнему курсу смотрю на амазоне можно в 2 раза дешевле купить)

все ходовые размеры по максимальному ценику стоят 63-80 баксов.
посредник обойдется в совокупности 25-30 баксов за кг. те получается пара будет от 90 до 120 баксов. примерно 6-8 тр.

Camaro,
Номера моделей разные

О да, я фанатик этих кросиков. Первая пара была случайная куплена в ОАЭ они тогда не были еще широко известны, явно была подделка, т.к. исшоркались быстро, потом были наши 1 из рандеву, вторые из фирменного магазина. До этого носила аирмаксы - устаю я в них, лежат, иногда под определенный лук надеваю. Еще до этого долго носила DC, все ок, но любовь определенная пока только к NB. В зале кстати ношу асиксы.
Надо как нибудь собраться чтоли из америкосии заказать за 4-6-8тыщ)))
Кто богат поделитесь ссылью, где легко и просто заказать и не сильно нужно вникать в особенности формирования заказа.

по_ганка,
Не, большемерки они. Я беру 996 и 574 модель 7-ку на 37 размер, это российский 36,5, европейский 37,5.

Моя коллекция, ещё мужа где то пара пар. Сыну обошлись в 2700 вроде по сейлу, мои 5700 серые. Ребёнка дешевые тк кожзам, написано на сайте баскетбольные

jane air: все ходовые размеры по максимальному ценику стоят 63-80 баксов.
посредник обойдется в совокупности 25-30 баксов за кг. те получается пара будет от 90 до 120 баксов. примерно 6-8 тр.

ну я б поспорила канеш, не первый раз покупаю, но не буду. Когда куплю тогда и видно будет) Я ж не озвучивала модель какая мне нужна, или мой размер, а вдруг не такой уж и ходовой, а ты сразу мне фиг такой нарисовала)))

МаруМару: 7-ку на 37 размер

а 7 у вас сколько см по стельке? не могли бы измерить, если не сложно?

Мавританка: ну я б поспорила канеш, не первый раз покупаю, но не буду. Когда куплю тогда и видно будет) Я ж не озвучивала модель какая мне нужна, или мой размер, а вдруг не такой уж и ходовой, а ты сразу мне фиг такой нарисовала)))

не, ты сиди перебирай, мож чо найдешь.
у них бывает на цвет слив. именно 1 цвет. я так андрею за 15 баксов кины сандалеты купила. при первоначальной в 45 ))))
сливали 1 цвет 1 модели.
а привезла подружка в чемодане.
я тоже буду мониторить кое что и заказывать. потом эвакуирую как нить.
мне подружка шлет без посредника ))))

Цены на шестёрке щас

У меня 2 пары 574 оригиналов, обожаю их.
Отличные кроссы. У сына тоже вторая пара - с адиками не сравнить.

Сейчас хочу модель 999 на лето))

Моя первая пара нб была куплена 17 лет назад в центре моды)) тогда единицы понимали что это за фирма,многие думали что это фейк найка жили они 12 лет,ну канеш не единственные. Старшая дочь относила 2 пары еще в детсом саду. Сейчас не покупаю. Повально все в них. Не хочу уже

Мама двух сыновей ,
Я осенью купила в спортдепо за 8000... гОзовые

девочки а вы както дружно кооперируетесь для общей доставки оттудова или одну большую посыль берете? мне вот по идее невыгодно с таких сайтов заказывать тк общая сумма будет дорогая. как бы вобщем и к кому бы напроситься в соседство для общей доставки не подскажете?

chaoswife,
НарисуйМнеНебо,
А мне серые понравились

шинода,
Пожалуйста, подскажите где этот магазан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы