Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

Вторая тема про эти кроссовки за неделю... стало интересно, что это за чудо. Девочки, я ведь думала, что обувь с буквой N - это найк))) просто ребрендинг

Аноним: Но с размером ошиблась

какой размер у вас?

Neotkuda: Обувь аккуратно носить надо и всё ))

так некоторую обувь если юзать по назначению, то аккуратно никак не получается

У меня беговые asics, боты скечерс. И то и другое очень удобное. И по цене очень приятно

у меня найки оригиналы уже 13 лет, сносу нет, в этом году уже ради приличия новые заказала. Не нравятся мне new balance, не для спорта они.

цЫфрa: У меня беговые asics, боты скечерс. И то и другое очень удобное. И по цене очень приятно

Вот вот... Я теперь вообще только ASICS покупаю... и просто ходить и для волейбола и для фитнеса, и детям. Для меня самая удобная колодка у них, ноги прекрасно разгружаются, не устают. Во всех остальных не то...

Аноним,
Напишите в личку по кроссам пжлста

я одно время покупала только скечерсы. вопервых мне понравился их аккуратный внешний вид, чтото среднее между кедами и кроссовками. отсутствие шнурков. лично для меня нуооочень удобная колодка. както пожадничала и купила обычные дешевые кроссы - исплевалась - после пяти мин ноги потеют и неудобно. теперь стараюсь покупать фирмУ)) у рибок кстати нравятся многие модели. на нб долго смотрела но так и не купила тк за полторы тыщи понимаю что будут не натурматериалы

У меня скетчерсы кожаные
Сносу им нет, лет 15 наверное уже...надоели до жути
Легкие (сеточка) найки классные и рибок для зала

Дьяволенок: у меня найки оригиналы уже 13 лет, сносу нет,

мои не выдержали. кожа лопнула на сгибе и подошва. я их правда и зимой носила, те почти круглый год.
отличные кросы были. не могу ничего купить взамен ((((

Фуксию 410 неделю назад купила
Неземная красота

Брала саломоны треккинговые в том году, под поездку в Европу - летала в них, спецом сравнивала с ботами экковскими, в последних ноги капец уставали. Про скечерсы от многих слышу, надо будет взять на повседневку, саломоны более специфичные.
Понравились изи буст, как у Шиноды, но чисто внешне. Еще по каким-то хамелеонам все убиваются.

eranna,
мне вообще все равно реплика или оригинал,от слово оригинал они в моих глазах круче не станут)))))я смотрю конкретно на качество

jane air: ожа лопнула на сгибе и подошва

айр максы?

Дьяволенок: айр максы?

неее,у меня для прогулок можедь была
в них чертовски удобно машину водить

jane air,
ну да, они как бэ не зимние))))

Дьяволенок: jane air,
ну да, они как бэ не зимние))))

аха. ну тем не менее верой и правдой отслужили. вопросов нет.
беговухи у меня лотто. но они зальные или летние.

найки люблю больше всех, одни таскала лет 6, потом спалила в костре во время похода, а так наверное еще б служили, 2 г назад купила в Англии кожаные, с сухой весны по осень безвылазно, адидас не прижился, рибок в зале, но покупала по-быстрому. NB хочу, но у нас покупать даже рука за кошельком не тянется(
Сдайте места, где можно гуманно заказать через инет пжста.

Мавританка,
На Амазоне и 6рм. Я жду сегодня-завтра уже посылку с ними. Заказывала примерно по такому же курсу, как сейчас, вышли 5 тыщ вроде с доставкой посредником.

ЭврикA: На Амазоне и 6рм.

эти знаем, спс, загляну!

кстати я тут долго всматривалась в эти нб и вот какой нюанс увидела.
есть с круглым носом а есть с острым. мне вот больше нравится с острым. как их различать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы