Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

Недавно себе новые купила за 11 тысяч, очень нравятся, классно смотрятся даже со светлым пальто на контрасте.

Лолитка,
цвет красивый но вот меня почемуто бесит этот круглый нос. как огрызок какойто. я высматриваю узконосые)

Camaro,
Узконосые тоже имеются серые, но они более легкие,что ли.Эти ношу уже сейчас, а те когда совсем тепло будет.

По мне так это страшные. Капец. Я принципиально искала со скидкой оригинал, там по цветам не разбежишься. У меня много кроссовок других цветов. Серый вполне классика. На вкус и цвет.

заказываю в красноярске, найки правда, но и NB были тоже у них, зима- по 1300 были , и просто макс 90 чуть дороже, короче три пары с пересылкой вышли 4 рубля-во недавно ))) кач-во прекрасное мне за 12 не надо кроссы, я эти бабки лучше в отпуск добавлю))) щаз фото найду свое )))

Camaro: Лолитка,
цвет красивый но вот меня почемуто бесит этот круглый нос. как огрызок какойто. я высматриваю узконосые)

Вооот. Меня тоже круглый нос бесил,а при первой мерке,разные меряла,подошла эта модель и влюбилась)). Так что не делайте выводы заранее.

chaoswife: кроссовок других цветов. Серый вполне классика. На вкус и цвет.

Это ж китай голимый

Ясное дело Китай. Народ носит вон поголовно

НарисуйМнеНебо,
Да, светло серые)
Ну и вроде как, сейчас модный цвет
Остальные.. Ну там ведь детские на мальчика - тоже нормальные цвета, да и практичные

Хотя я и яркие люблю:)))

А вообще таких кроссовок у меня нет, думала у нас все в Китайских ходят, внимания особо не обращала на них)
Сегодня вот гуляла, и стала замечать на людях)

Черные сына, специально на грязь

Ура, получила сегодня наши с мужем кроссы, не из замши, типа кожи какой то на носке и ткань. По качеству посмотрим, по тому как муж их носить будет, у него обычно кроссы оч быстро умирают.

У моих мужчин такие )) 29 размер вообще мимимишные )) покупали в аутлете в Америке.

Девочки, а как у них с размерностью?

ЭврикA,
у меня точно такие же))
они какие-то теплые, сейчас в +15 мне в них уже жарко, а в межсезонье - отлично

Как понять оригинал перед тобой или фейк? По каким признакам?

Awesome: какие-то теплые

Они есть летние, есть межсезонье.
Мне тоже уже жарко в красных как у Кармашки

Awesome,
Так мне как раз на сейчас и на уральское лето, типа как в том году было. Мужу вот надо что то полегче. Он вчера в легких кожаных туфлях уже упарился

НарисуйМнеНебо: летние, есть межсезонье.

Хм, а какие летние тогда? Полностью из синтетики? Я так то такие же с замшей хотела, но цвет и размер так и не нашла, который нужен мне был.
Oven2007,
Помоему 1 в 1. Я брала 7,5, тк у меня размер ни то ни се - 37,5, у мужа 12 - наш 45, подошли идеально. Я по скечерсам своим знаю, что мне 7,5 оч хорошо подходят, эти тож решила такого размера взять. Есть размерная таблица у них, где указано в см.

ЭврикA,
Они по расцветкам делятся. В магазин топать надо, щУпать.
Не помню какие летние), но они и правда тоньше что-ли). А эти плотные. Но мне тогда надо стало красные и всё тут))). А август уже нифига не тёплый был прошлый и плюс осень. Весной более менее солнце вышло, я поносила и с пальто и безрукавкой . сейчас запарюсь в них(.

ЭврикA: Есть размерная таблица у них, где указано в см.

а вы по размерной таблице или по другой марке подбирали? у меня по их таблице получается размер больше, чем тот же адидас, который я ношу.

по_ганка,
У меня у самой нет, но дети и муж носят на размер больше, чем все остальное. У мужа эти кроссовки 42, хотя остальная обувь 41. У старшего сына стелька 34 точно такая же как в Экко 33 размера.

кармашка,
понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы