Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

Лилит_Es: Нет. Раньше это были самые дешёвые кроссы, популярные среди чернокожих. Умелый маркетинг, даже при отсутствии разработок и технологий, и вы получаете дорогой и популярный продукт.

++++

Мама двух сыновей ,

К сожалению, вы не указали цель покупки ваших кроссовок, выскажу свою точку зрения - когда была в поиске трейловой беговой модели в тч тестировала Nb, по личным ощущениям они значительно уступают беговым кроссам того же Адидаса и Найка :

• достаточно жесткая подошва ;
  • плохая вентиляция ;
  • в моем, возможно исключительном случае, двукратный вывих сустава при беге на жестком покрытии.

Лилит_Es,

ППКС
Кроме расцветок, никаких плюсов не вижу. Ношу одновременно с Найк air max и Найк lunar glade 6, так вот Найки по качеству и комфорту круче гораздо

Они ж клееные все, че хорошего в них?
Я всё хотела себе, и так радовалась когда открыли оф. магазин. Пошли смотреть с мужем.
Гагно это, а не кроссы. Смысл за клееную хрень отдавать такие деньги? Я лучше адики из кожи возьму и буду носить годами, что, собсно, и происходит.

Прикольные они. У меня 574 англия))) там и покупала, две пары обошлись мне в прошлом году в 78 евро. У нас намного дороже.
В интернете конечно китайский фейк.

балансы это ж так, по улице прогуляться, в них спортом особо не позанимаешься. так за какого лешего 12 тыров? за раскрученный бренд? ну купите фэйк тогда. если лэйба важна.

Лет 13 назад, эти нью бэлэнсы стояли в Спортмастерах по обычной для того времени цене кроссовок. Ажиотажа за ними никакого не было. вот с тех пор ребёнок и заценил эти кроссы. Так и ходит, только можешь и размер меняет. Но цена конечно с каждым годом все круче

В прошлом году покупала дочери и себе оригиналы в Москве и у нас в Гринвиче. Но у меня там баллы какие-то по карточке. обошлись за 6 с копейками. Кроссы удобные.

шинода: саломоны зато неубиваемые))))

это видимо, смотря что с ними делать - SpeedCross 3 у меня за год убились в хлам просто. До огромных дыр.
Ну за год, наверное любые кроссовки убиваются...

Саломоны кроссовки у меня из Америки, женская модель, у нас такие так и появились. Неубиваемые лет 6 уже. Постираю и снова в путь. Хоть бы где порвались ради смеха))) нью бэлансы просто не нравятся, внешне ну и засилье их, да. Я не фанат. Саломоны бы поменяла только на саломоны.

Лагерта: Неубиваемые лет 6 уже. Постираю и снова в путь. Хоть бы где порвались ради смеха)))

круто. Почему у нас не так У меня после года использования дырки, у мужа - кроме дыр еще и протектор частично стерся от многочисленых трений об курумник

Заказываю в Америке. Очень крутые для зала, не помню какая модель, одни мягкие кардио, вторые чисто зал. Сейчас жду 410, из Америки, их как и 620 не подделывают. Вышли 5700, у нас 10 и выше. Сыну заказываю постоянно, каждый сезон. Просто нужно брать модели которые китайцы не фейчат вот и все. Если пришли сфоткаю какие это)

Сейчас проснусь и сфоткаю свои зальные пары. Кардио не нравятся, слишком мягкие, нога ползает в них. Вторые мои любимые) ещё есть клевые балетки, я в них бегаю, тоже nb. 410 и 620 на ноге смотрятся изящно, не увеличивают. Я взяла серые, с красной сумкой таскать. Киьайские воняют, клей торчит. И все студентки и таджики в них ходят. Они в Москве на базе 900р пара оптом, если берёшь коробку. Так что все сз по 1800 вас, девочки, дурят. Имейте ввиду.

Распиаренные. Что в них такого? Хорошие кроссовки можно гораздо дешевле купить. Я кстати адик и найк тоже не особо ценю и не понимаю приверженцев "я ношу только ааадииик"

АрктикА,
саломоновская обувь мне кажется вся неубиваемая

Так то эти кроссы (574 модель, которую подделывают и вообще чаще всего покупают) вообще ни разу не для бега или занятий фитнесом. Это городской стиль. А у нас в них спортом занимаются, а потом еще и жалуются, что неудобно.

цЫфрa, ))ну вот я не приверженец, а кроссы в основном адик,а и (точно же!!) парочка скетчерсов.
Им ни тем, ни другим уже лет по 7 ниче не делается, они как новые. Причем и тем, что чистая кожа и тем, которые со вставками ткани.
Обувь аккуратно носить надо и всё ))

я после НБ другие совсем надевать не хочу/ особенно в беговых просто крутая стелька/ как на воздушной прослойке/ обожаю их/ да и классика удобная/ привожу постоянно из европы за 50-60 е
ну и детям на моду фиолетово. но они говорят что в нб удобнее всего бегать

Neotkuda: парочка скетчерсов.

обожаю скетчерсы! 8 лет тапкам, полет нормальный

M-S-N: саломоновская обувь мне кажется вся неубиваемая

я себе ботинки купила на зиму с собакой гулять. чую,в них и хоронить будут , ибо качество офигенное, мембрана, вся фигня, 6 тыщ с Америки.

Лагерта,
У меня уже 9 лет (кошмар!) зимним ботинкам на тракторной подошве - Так что все шансы передать детям

M-S-N: Так что все шансы передать детям

нет, меня в моих хоронить! дети пусть сами себе такую добрую обувь покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы