Вокруг так много бородатых

maltseva: family look

элиенс: Вахабитам по100 евро платят за ношение бороды)))

всмысле???

Катишта: Прочитала вас вслух, муж смеётся над вами)))))

а мы над ним))

Аноним: это не мода это староверы

Знаю двоих, реальных староверов. Единственное что не соблюдают - бороды. Не нравятся оне им.

Jenifer,
Катишта,
девы, ну покажите уже фотки ваших мужей-бородачей. потому что на улице я вижу только бороды как у работника РПЦ с фото, че-то совсем не впечатляют.

Я,
Всмысле ислам нынче в моде. Не слыхали?

Катишта,
Умеет смеяться над собой

Блин, а меня прет от бородатых но я- жертва моды

Катишта,
Не лицом. А бородой

Я мне нравятся бородатые. Чаще всего смотреть на них намного приятней чем не тех, у кого коленкообразные подбородки.

Привыкла уже, мне правда испанка очень нравилась, но он еще по низу челюсти нарастил.... Не получается его убедить))) чтоб покороче и поменьше.

Нравятся некоторые бородатые и легкая небритость тоже

Он еще выглядит очень молодо, и когда без бороды был с ним ваще все как с мальчиком разговаривали, сейчас с бородой как-то уважительнее.

вот когда дело касается религии и убеждений, например, как батюшки, то я уважительно отношусь, но они и не для стиля-красоты, и не из-за лени бриться носят. А вообще - не нравится.

Катишта,
Спасибо, мы тут про другие бороды. Про такие длинные, до шеи

Катишта,
у вашего все аккуратно и нет диких зарослей до плеч.

элиенс: Всмысле ислам нынче в моде. Не слыхали? я не только в курсе,
у меня семья в исламе. про 100 долларей не поняла? может не знаю чего?
Катишта: Не обижайся, птичка, пусть в твоей жизни всегда будет мужчина, которого будешь считать сексуальным. С бородой он будет или без))

какие обиды, милая. мой муж тоже не гладок. но борода..это слишком. вот буквально сеодня видела 2 дружков, их ветер сносит, а туда же-с окладами. да ухожены, да в тренде. но смешно. там ни секса, ничего. от бороды мужественность мало зависит. впрочем тем, кто тупо следует трендам, что ж что м, это неважно.

А представляете если этот с бородой курит как у него борода воняет

Как то так))

элиенс: Всмысле ислам нынче в моде. Не слыхали? вы мега гнусная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы