Вокруг так много бородатых

Emma: ну так это же индивидуально) у одного на голове копна волос, а у другого - три тычки-сестрички... так же и с бородой)))

Это-то понятно. Вот не понимаю тех, у кого 3 тычинки, и все туда же.
Не умеешь - не берись!

maltseva: Секуринега:фобия, что в этой бороде зародилась новая жизнь
+++++ и разлагающиеся белки от продуктов питания

Аноним,
мне Радагаст из Хоббита вспомнился. Ну и Гимли из колец

maltseva,
Спасибо за фото

Аноним автор темы: не могу даже представить такое фото

Легкая небритость - еще ладно. А вот прям борода-борода... Кому как, а мне Островского напоминает, купцов этих... "Мокий Парменыч, честь имею кланяться!"...

maltseva,
Третий такой ничего

Темари: А мне нраааавится!!!

своего отрастить бороду я же и подбила. Лет 6 уже бородптый. Сбривал как-то, не понравилось. Снова отрастил.
Никаких крошек или иной жизни. Все от человека зависит. Если он аккуратен, то и в броде ничего не зацепится, а если свинтус, так и без бороды найдет грязь, например,в зубах вечно еда застревать будет

Особенно "классно" ехать с таким модником в лифте зимой, когда две сосульки на усах и бороде постепенно тают и капают а он ещё пытается какой-то вежливый разговор завести(((

Аноним: Не умеешь - не берись!

не растет - так пользуйся джилеттом

Аноним ,
пожалуйста
"ты сегодня мне принес не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии...."

maltseva: "ты сегодня мне принес не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии...."

ОМГ

Дьяволенок,
Ну мля . Как! Как он чистит зубы умывается сушит феном свою мужечасть волосатую ... Про как с ним спят женщины промолчу

maltseva,
теперь мне вот это видео напомнило
www.youtube.com/watch

Мне вот только такой момент интересен... Как такие мужчины смотрят на желание женщины тоже волосы отрастить, только в интимном месте.

Я спокойно к мужчинам с бородой отношусь. Но у меня папа ее еще лет так 25 назад отрастил, так что я привыкла.
Муж бреется, мне кажется, ему борода и не пойдет. Но если вдруг захочет отпустить, я переживать тоже не буду.

Темари,
причем такой же длины и густоты )))) family look

Мне нравится. Но не с бородой. А вот немного так когда. Как-то это мило. Лучше чем когда голый как коленка. Усы вот не любл . Как у николаева

Секуринега: Мне еще хвостик на мужике не нравится как у бэкхэма. вообще когда увидела впервые на мальчике 6 лет (мне тоже было 6)) боюсь их..)
Аноним: это не мода это староверы, у меня есть 3 знакомых семьи таких. они говорят что бородатых будет все больше и больше.

или ваххабиты))
блин, как целоваться то? как с дедушкой? и кроме этого есть масса важных дел)). да и уход за ней нужен, а то идет такой красавец а в бороде мусор какой то застрял, мне оч смешно было от такой картины.

Темари,
Ну судя по количеству барбершопов и инстастилистов ,,кудриброви,, тенденция однако что растят девки брови, а не бикини

Вахабитам по100 евро платят за ношение бороды)))
Нашим может тоже кто платит???)))
Завербованные?

Mrs. Norris: А вот немного так когда. Как-то это мило.

вот так тож люблю, эьтто бурутально. если остальное соотвествует (ну тоесть не мальчик тростиночка) ну и волосня хорошо растет.

Вот такая до тошноты "козлячья"

Аноним автор темы: Это ж просто катастрофа!

моему мужу очень идет!! но он сильно длинную не отращиват)

У нас кадр один работал, как вспомню, так вздрогну. Мужику лет 28-30, сальные немытые длинные (до плеч) рыжие волосы, борода неопрятная, даже смотреть в его сторону противно было. У него девушка была, мы все не могли понять, что ее так привлекло.

Я вообще не понимаю, как среди этой растительности можно губы отыскать и целоваться (про длинные бороды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы