Вокруг так много бородатых

Мой старовер знакомый - никогда с бородой не ходил - только усы

Не люблю бороду, но муж бриться не любит, щас в кепке ходит, так вообще Ленин-стайл такой.
А его братья в гости приезжали чёрные бородатые, я спрашиваю: Вас полиционеры поди часто останавливают. А они: Нее наоборот, стараются взглядом не встречаться. :)

По мне так некоторые мужчины с бородой интереснее выглядят, вот например

или вот

Муж без бороды как пупс)))) носит бороду. Мне нормально. На работе его стилист требует бороду

У меня муж модный перец, всегда в тренде. Сейчас с бородой. Но не с лопатой.

сейчас муж тоже с бородой. работа требует))
раньше не нравилось, теперь забила.

у тебя есть борода- и я скажу тебе да!
мода....

анонимка: сейчас муж тоже с бородой. работа требует))

интересненько... что за работа?

Дьяволенок,
У меня аллергия на бороды.
А у вас,видимо,на меня))))

А..и, кстати..
Ислам нынче в моде..
Фразу с экранов телевизора сказал нынче Алексанр Васильев)))
Историк моды...
Судя по вашей Дьяволенок аватарке..вас и тянет ко всяким гнусностям.
И приносит наслаждение на грани фола!)))

У меня сын с бородой. Не окладистая, несколько длиннее и гуще простой трехдневной щетины. Ему идет и немного старше на вид делает, что неплохо для его круга общения, где он всех моложе. С девушками сложностей вроде нет, но подробностей не знаю...
А в целом как любая мода - кому-то идет, кому-то нет.

Померанский_Шпиц_Бу: Ну, на вкус и цвет фломастеры разные.

обожжжаю))) муж бородат)))

анонимка: у тебя есть борода- и я скажу тебе да!
мода....

не обобщайте, за своего скажу, что далек от моды, он и мода не совместимы)))

Тоже бесят бороды очень, особенно в сочетании с модной тоже причёской: сверху грива, с боков очень коротко. Прямо буээээээ.
К легкой небритости отношусь положительно.

не так давно у мужа спросила, почему бриться снова начал в ноль. Говорит, так сейчас все бородатые, смотреть противно, это Натали виновата, как про " мужчину с бородой " спела все резко бриться перестали. До этого муж несколько лет ходил с трехдневной щетиной, как- то сам прикольно все выбривал, очень симпатично было. Ну и неухоженная небритость любого в бомжика превращает.

Вчера тоже обратила внимание, как много бородатых вокруг, улыбает.
Мне нравятся мужчины с бородой, брутальные такие
Но целоваться с ними я бы не стала. Муж никогда бороду не отращивал, и слава Богу! Да ему и не пойдет, если эспаньолка только...

Меня прямо колотит от бороды и усов!!!!!! Особенно, если это заросли непроходимые с подвидом мочалки!!!! Ужас отвратный!!!!

Мода эта, маму её за ногу( каждый второй мнит себя Николаем вторым и отращивает усы с бородой. Идет это единицам. Наши Уральские мужчины еще чуточку медлительные, мода-то на спад пошла, а кто-то только начал отращивать.

Я спокойно отношусь к бороде, не бесит. У меня на первом месте работы было очень много бородатых (институт, ППС как-то солиднее с бородой смотрятся), очень хороших и уважаемых людей, может поэтому. В личном общении тоже были с бородой до 5 см. - никакому куни она не мешает и живности в ней нет. :) Целоваться не неприятно, она же мягкая, когда отрастает, это когда 3 мм колется как наждак, а потом шерстка. Кстати , это всё 15-20 лет назад, так что не мода, некоторым правда идет.

Писали уже, что борода длинная, что ершик для унитаза по количеству бактерий однофигственноо?

Терпимей надо быть - меня вот пергидрольные блондинки бесят - обувь копыто подобная, легинсы прозрачные - толстую жопу обтягивающие, меховые жилетки - душманские с куцым мехом- зато богато ))))а мужик с бородой - его дело- если борода без мусора и не воняет))

Есть в городе такой юрист -Женя Осинцев. Ну, Евгений Анатольевич уже.... вот он очень старается быть в тренде. Бабочку носит с трикотажным джемпером, бороду отрастил. .. при этом рыже-русая окладистая борода в сочетании с рабоче-крестьянским лицом. ..короче, выглядит мущина примерно как персонаж на бутылке пива "Афанасий". Но в бабочке. Видно, что старается. А я каждый раз, когда его вижу, представляю, как у него в бороде во время еды крошки застревают, и мне хочется уронить себе кирпич на голову, чтобы никогда больше об этом не вспоминать.

И мой с бородой. Сссобака неопрятная. Не сбривает ни в какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы