Вокруг так много бородатых

Секуринега: у меня еще фобия, что в этой бороде зародилась новая жизнь как то стараюсь отодвинуться

+++ тоже всегда думаю, что там же крошки всякие застревают, и всякое размножается)))
как с тайги их, бородатых, понабежало щас

Капучино: да правда что - староверов среди бородатых в городе может как раз ваши трое знакомых и еще парочка - у остальных мода или принцип

+++
мода будь одна неладна))
скоро барбершопов станет столько же, сколько салонов красоты

kira4ka: если вот как на 1фото и ией подобные, то да не понимаю.

вот с такой бородой ходит в фитнес -центр один молодой мужик, даже длиннее, и качается, что аж течет с нее, бррррррр

Секуринега,
Эстетически странно. И я не про коротко стриженных , я про то, что мода на Карл Марксов пришла в Екат

Аноним: как с тайги их, бородатых, понабежало щас

ничего... лето как жахнет за 30 ку (ну надо же помечтать чуть-чуть)))) вот и побегут все за джилетом))))

У нас на работе из 30 мужиков бреются только 7. Меня уже потрясывать иной раз от этих бород. причем регулярно ухаживает за бородой человек 5, остальные как бомжики

Секуринега: фобия, что в этой бороде зародилась новая жизнь

+++++ и разлагающиеся белки от продуктов питания... хочется хлоркой обработать или от моли набрызгать.

FlashMemory: мужикам в кои-то веки нельзя

Да пусть отращивают что хотят я ж не пропагандирую запрет бороды и массовое принудительное бритье, как дядя Петя в свое время
Просто я вот не понимаю, мне ощущения не нравятся от бороды или небритости, ни поцеловаться нормально, ни потрогать

Steffani: вот с такой бородой ходит в фитнес -центр один молодой мужик, даже длиннее, и качается, что аж течет с нее, бррррррр

Скроюсь Я: остальные как бомжики

Померанский_Шпиц_Бу: Просто я вот не понимаю, мне ощущения не нравятся от бороды или небритости, ни поцеловаться нормально, ни потрогать

согласна

kira4ka: А если эта борода еще и куни полезет делать

Блин, я чота постеснялась про это написать

Мне нравится, когда бороду отращивают густую, а не когда 3 волосины в 2 ряда.
Считаю, мужественно

Померанский_Шпиц_Бу: Блин, я чота постеснялась про это написать

ну а что, тетенькам тогда логично не депилировать зону бикини да и делов.
какая разница мужику в чьей волосне шубуршаться.

maltseva,

Аноним: +++ тоже всегда думаю, что там же крошки всякие застревают, и всякое размножается)))
как с тайги их, бородатых, понабежало щас

Точно, не выношу бородатых на дух

Эх, ничего вы не понимаете... Красотища и никто там не живет

Я когда с таким общаюсь, не могу никуда смотреть, борода так и притягивает взгляд, сразу начинаю думать, а как он с ней ест вообще, причесывает или нет и прочее безумие. А так то фу, неэстетично мне, интимно как-то чтоли. Муж носит легкую небритость, но у него раздражение от бритья, но это и не борода, так, пару мм

Дьяволенок: Красотища и никто там не живет

вы так и не поняли про какие мы бороды?

Дьяволенок,
По мне дык не борода это, вариант лёгкой небритости) борода это когда см от 5 и больше

Аноним: Мне нравится, когда бороду отращивают густую, а не когда 3 волосины в 2 ряда.

ну так это же индивидуально) у одного на голове копна волос, а у другого - три тычки-сестрички... так же и с бородой)))

Секуринега: вы так и не поняли про какие мы бороды?

Дьяволенок,
Борода до шеи...не могу даже представить такое фото, но как бы томно не смотрел с этой фотки мужик выразительным взглядом - сексуальности и мужественности не ощутить

Секуринега,
[Фея], по мне так тоже борода)))

Дьяволенок,
так это почти и не борода,
вот жесть на фото:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы