Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

MamaLENCHIC,
Лен, если позволишь, тоже выскажусь. А потом пойду всех читать )))) Не думаю, что тебе была надобность обращаться к стилисту, ты и сама вещи подбирать умеешь. А теперь по делу. Комбинезон надо сажать по тебе - вытачка мала, высота сидения велика. Плосатый джемпер не твой совсем, плюс именно этот красный именно с этим зеленым вообще никак. А про брюки "Дитрих" я тебе говорила и не раз, только посадить нормально, конечно. А еще мне везде не хватило аксессуаров: браслет, шарф, платок может даже простой топ с джинсами интересными сделать, вот с этим должен был стилист поработать.

MamaLENCHIC,
мужа можно понять)))

Галку анонимную дочь поставила)))) Это я накатала выше.

Аноним,
А мы аксессуары и не подбирали. Потому что я консервативна в аксессуарах, сумках и обуви.

BabushkaNata,
Я поняла, что это ты))) я тебе не звоню, не пишу, думаю ты занята

Не ври, ты так не ходила! Вторую фоту убери, это не правда, лучше зеленое платье покажи Или я покажу.

BabushkaNata,
Так зеленое то классное, я ж про титьки говорю. Зеленое я до сих пор храню. Надеюсь ты мне его разошьешь.
Я в этом корсете на НГ ходила

Какой то вечер воспоминаний вышел)))

Я занята, ага. Учусь и работаю. Нет спокойствия мне, но для тебя я всегда свободна.

Аноним,
Дак не полоски понравились,а штаны и вид в целом

Новый год - не считово! Ты же по улицам так не ходила.

ряженка: Дак не полоски понравились,а штаны и вид в целом

+1

В общем, на мой взгляд скучно все. Но я не эксперт. А! И еще синее нечто я вообще не поняла....

BabushkaNata,
В синем недоразумении буду мелких в сад летом водить)))

1, Белый комбинезон отличный.

1. У платья не лучший ракурс, но в целом весьма секси
  2. Третий образ просто ужасный. Во-первых, ощущение, что одевались не глядя и не в свое. Во-вторых, верх вообще можно выкинуть, он даже для подростков не пойдет. Брюки норм, но к ним нужен другой верх. Ну и туфли не в тему.
  3. Джинсы с рубашкой на 4. Джинсы немного занижены, кажется, что на талии есть спасательный круг. Дело не в вас, а в них.
    5 Белые брюки кажутся на 2 размера больше, чем нужно. Ну и вы в них тоже.
  4. Красное платье вообще не ваш фасон. У вас большие плечи и руки. Фонарики делают их еще больше. Если у вас красивые плечи, может быть американская пройма пойдет?
  5. Смешно. Подойдет для прогулок до фитнесс-клуба. В здравом уме этот трудно одеть в другие места.
  6. Мегазачетно. Сочетание цветов и пропорции на 5+.

Леночка, красоточка такая секси!!! Так держать!!!
Лучше многих ты!

Возможно стилист сильно ориентировался на ваше мнение.. ничего необычного!
Верх у третьего наряда- ужасен! Весь образ от этого получился невнятный..

Все неудачные образы, именно вашу фигуру не красят, единственная вещь, которая хорошо села - это бежевые брюки, но кофта из другой оперы. работы стилиста не видно вообще, как будто шли и меряли, что под руку попадалось. Вещи портят вашу хорошую фигуру, сдала бы все обратно, кроме брюк.

Мне кажется, белые брюки портят Вашу фигуру. Остальное - вполне!

Аноним: Лучше многих ты! комплимент какой то странный. То есть не ты хороша, а другие не о чем.

[cit]Аноним: комплимент какой то странный. То есть не ты хороша, а другие не о чем.

она хороша!!

4 и 8 только понравились

Аноним: она хороша!! так и пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы