Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

аноним,
что то на Лакби сильно похоже

Аноним: Лакби сильно похоже

MamaLENCHIC,
Так это всегда так )), после переыва еще лучше потом тренировки.
Я когда с тренером занималась, у нее фигура просто отпад была, красивый рельеф, звонкая/тонкая, вот она мне акцент делала, эту мышцу, я извиняюсь, что не помню название, особо не нагружать, потому что она очень быстро накачивается, и потом ноги не красивые становятся, убрать это сложнее.
Атак, конечно фигурку супер вы сделали !!!

ЯнаЯ.: эту мышцу

квадрицепс
то есть приседания вообще не делали что ли?

МамаДома: в беж? пыльную розу

у перминовой,рози и джи джи много нарядов именно такого цвета,он так красиво на блондинках.
не помню у кого в инстаграме из них троих видела,наряд был-юбка пудрового цвета, в обтяжку ниже колена-секси шмекси не хуже коротких,шелковый бомбер с цветами(он бы отлично подошел к новым купленным брюкам и комбинезону
кстати юбки миди очень женственно и сексуально смотрятся.
свитер в красную полоску можно было заменить на расцветку тельняшки-с белыми брюками летняя тема

и хочется легких струящихся тканей,белого кружева. Длина изделия опять может быть приличной, но когда кожа просвечивает сквозь ткань кружева,это тоже оч сексуально. такой бохо стиль

аноним,
А мне нравится, но у нас ведь нет этих марок в магазинах, только на СЗ, да?

jane air: у меня Лена вызывает желания реализовать нереализованный гештальт на тему того что хотелось бы носить, но фигура не позволяет

аналогично мне бы такую фигуру, я бы тааак оделась) все бы падали и укладывались штабелями))

DahaRus: А мне нравится

Лакби есть в Дирижабле, Массимо Дутти в Гринвиче. Бурвин да, заказываю в сз.

Вы ниче тут все не понимаете В инстаграмме фотка с этими луками почти 300 лайков насобирала

MamaLENCHIC,
а джинсы где брали?

Шмель,
Зара
аноним,
Люблю Массимо, но их разменная сетка меня убивает. Даже самый маленький размер сшит огромным

аноним: Вы ниче тут все не понимаете В инстаграмме фотка с этими луками почти 300 лайков насобирала

и скока инет магазинов и проч лабуды из этих триста?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы