Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

ряженка,
Там даже размеры 42 на 44 идет. У меня же размер 40. Мне даже зара большая((( в основном. Вот в этом моя беда большая

Леночка, вы такая красавица! вам все пойдет!

MamaLENCHIC,
Ага зачем вообще этот эксперимент тебе ?

ряженка,
Скучно мне было. Было интересно попробовать что то новое. Но самом деле некоторые образы я даже надевать не стала. Не мое это.

Аноним,
Спасибо

ряженка: Ага зачем вообще этот эксперимент тебе ?

странный вопрос.
а зачем вообще что то новое пробовать в жизни?

MamaLENCHIC,
Я с 42 - обегаю весь город. С 40 - вообше вас сложно одеть. :-)
А в чем вы сейчас ходите?
До родов - секс, декольте, мини юбки. А сейчас? :-) какие образы - не ваши, с ваших слов? :-)

Аноним,
Ну я пойму ,если проблемы с гардеробом,вкусом и тд и тп. Если человек хорошо и умело одевался ДО , зачем?))) Обычно в подростковом возрасте эксперементируют со стилями и тд, постарше уже точно знают что им идёт и что их "красит".

Лена, ты во всем хороша. Но чёрное платье не нравится. В печь его. Зачем стилист не пойму, вкус у тебя отличный. Тоже шопинг сопровождением занималась.. Тут все скучновато, для стилиста, опять же, тебе идёт все, хоть мешок от картохи

MamaLENCHIC: Женя, брюки марлен это какие?

белые.

MamaLENCHIC: И расскажи как портной, можно ли идеально посадить брюки уже готовые по фигуре

смотреть надо по совокупности факторов имхо.

Кажется, что красный комбез вам в груди маловат. Как то он сморщился весь. Черное вам ужасно ( по секрету, мне на вас длинные платья не нравятся). Солидарна со всеми по1 и 3 вариант.

Аноним,
Сейчас на день брюки, рубашки, джинсы, лоферы, кеды. Каблуки днем не ношу. Ноги стали болеть очень..
На вечер длинное люблю)) муж тоже не любит меня в длинном
ряженка,
В подростковом возрасте мне не с чем экспериментировать было. Вот лет в 20-23 как я одевалась. Вся юмама бы ахнула. Я сейчас смотрю на фото и думаю, боже мой, где же я это брала))

MamaLENCHIC,
полуголая ходила?

ряженка,
Вообще капец что было. Чулки в сетку, мини юбки, ботфорты, декольте до пупа. Муж кстати в меня в такую и влюбился, ностальгирует иногда))

MamaLENCHIC: Чулки в сетку, мини юбки, ботфорты, декольте до пупа

фотку давай)

MamaLENCHIC,
Тож самое,но без сетки))

carte,
Не, стыдоба там))

MamaLENCHIC: Муж кстати в меня в такую и влюбился, ностальгирует иногда))

шалунишка))

MamaLENCHIC,
кинь в лс тогда, интересно же))

MamaLENCHIC: Чулки в сетку

Блин, мне кажется, их все носили зимой, помню, вниз обычный капрон, поверх широкую сетку и в бой:)))))

carte,
Вот трешак

MamaLENCHIC,
хи-хи) тебя можно было бы в тот же багажник))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы