Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

Vivienne W,
На первом скрине шмоточки ах. И цвет и модель. Чьё это?стильно

Vivienne W,
В соседней теме обсуждают джинсовую юбку. Я сначала подумала - ужас. Ну то есть, я бы в магазине мимо прошла бы. Потому что я ношу всю жизнь строгую классику, а-ля Шанель.
Но потом форумчане начали кидать интересные идеи с подобными юбками. Мне понравилось.
Вот мне, как раз бы, стилист и помог бы этот образ создать с юбкой. Сама бы я просто поплевалась бы на неё.
Я работу стилиста так оцениваю - не испортил внешность образами - уже хорошо. :)

В целом мне нравится! Штаны на 3м фото - вообще отличные (чьи? ).

Шумелка Мышь,
Буду очень благодарна)

Scorpion`s Queen,
Вам точно не понравится, 99%

Шумелка Мышь,
Покажите, пожалуйста!

Лилит_Es,
Зара

MamaLENCHIC,
Спасибо!

первый (босоножки только не очень нра), третий (но туфли другие), четвертый и последний

У меня последнее время вообще вкус атрофировался... Похожу по магазинам, куплю какую нибудь фигню. И опять надеть нечего

Vivienne W: А где стилист то ?

я тоже не увидела
с Лениной фигурой и финансами можно куда лучше одеться

На третьей фотке самая удачная одежда. Визуально вытянута фигура,как бы рооост прям)) 170 см примерно дала бы)) и стройная. На остальных фото ,как спецом испортили.

Vivienne W,
У нас нет? Заказывать надо?
Я по интернету вообще одежду не заказываю, фигура нестандартная

MamaLENCHIC: У меня последнее время вообще вкус атрофировался...

не наговаривай на себя
если тебя нужна помощь в выборе, посмотреть со стороны, пиши как-нибудь на неделе, на стилиста не претендую, но посоветовать могу, причем, бесплатно)) у тебя такая фигура, что одеться вообще не проблема, посмотри новые коллекции дизайнеров, где купить за более гуманные деньги напишу

carte,
Спасибо))
Стилист тоже девочка знакомая была. Сама одевается классно, но я бы такое не надела))

MamaLENCHIC,
да не за что пока)
брючки бежевые тебе хорошо очень, их бы купила обязательно, носить с чем угодно можно

Это стилист подобрал?

Гнать его в шею с шоппинг-сопровождения.
Как мерчендайзер с недорогого магазина.
Никакой работы стилиста я не вижу.
Ничего не нравится вдобавок.
Взял по 2 вещи и надел на тебя.

белый комбез, клёши+удлинённый топ - круто! остальное...ну как-то не цепляет глаз ((

Надо стилисту тему дать почитать))

Новосёлова, поди?)

BUZZY,
Я тоже про неё подумала

ряженка: Я тоже про неё подумала

хотя, она редко каблуки использует в луках клиентов, её заклинило на белых кроссах, по-моему )))

carte: где купить за более гуманные деньги напишу

В инете, наверное, да? Я вот по инету тоже не могу покупать:(

П. Листeрман: Никакой работы стилиста я не вижу.

Ну как шмогла:) За штаны можно похвалить:)

Голубая рубашка с белыми широкими брюками - просто очень очень круто, больше всего понравился этот образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы