Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

Джезва: Не увидела "работы стилиста"

Вот тоже не поняла, в чём работа
Фигура - да, хороша, но там вроде и без стилиста всё хорошо

Vivienne W,
Так где ж взять то его. У них такие образы у некоторых, аж жуть берет)

MamaLENCHIC: что целостности образа нет?

мне тоже показалось ,что работы стилиста нет. просто пришла и надела, что было.

4.5.7 фото отлично!

1,4,5 нравится, остальное нет , точнее, где там стилист? Совершенно обычные образы, пол города так ходят

Vivienne W,
Я думала, что стилист, в том числе, помогает купить одежду со вкусом.
Есть же люди, которые не умеют выбирать себе одежду.
Представленные у Автора костюмы - ведь со вкусом подобраны, смотрятся хорошо.
Почему вы говорите, что нет работы стилиста?

1,3,5...4 тоже неплохо....джинсы потемнее просятся))

Vivienne W: Попробуй что то в этом духе

я далеко не стилист, но по-моему, в этих балахонах на пенсии можно успеть находиться

Аноним ,
мне ток 7-ой наряд не айс

Vivienne W: Я тебя поняла. Все . Пошла. Обсуждать не буду.

да я не в обиду, у тебя всё норм со вкусом же
но ИМХО, такую фигуру грех прятать под бесформенные одежды

мне кажется у вас без стилиста...хороший вкус...если чего то нового хочется...то предпочитаю просто сайты общеизвестные посмотреть и выбрать образы и отследить тенденцию моды, зара, манго, нм, бифри ...вот последний вообще порадовал...очень много интересного увидела...качество тканей порадовало...и появилась не бюджетная коллекция какого то дизайнера молодого, советую для интереса прогуляться

Vivienne W: Не всегда нужно вываливать сиськи, для того чтобы все увидели, что они есть.

да в таких тряпках не только сиськи не видно, ваще ничо не видно

Лен, а Вы чего хотите? Расслабленности, оставить секси, фигуру подчеркнуть, больше сдержанности и леди-лайка? У Вас такая фигурка, что ее можно и в клошарский стиль нарядить - а все равно будет понятно, что все точено, так что Вы подумайте - надо ли на каждый день прям вот джинсы в облипочку, этакий все-лучшее-сразу-стайл...
Стилист Ваш, судя по фото - из тех, что не на клиента, а на бюджет ориентируется, как-то мне показалось.... Причем в Вашем случае, и развернуться-то может, а летает все едино по страдивариусам... Может я и неправа, но образы очень банальные, в единый какой-то узнаваемый Ваш образ не укладывающиеся и в них нет ни юмора, ни шика... В них нет нужной доли небрежности, которая желательна в кэжуале, в который Вас одевали, судя по всему (ну, исключая платье, в котором все хорошо, кроме обычности.... но оно вроде и не должно потрясать прям)
Если хотите шиковой небрежности - покажу пару очень мне запавших стиледевочек, но сразу предупрежу, что секс там "на контрасте" :)

Scorpion`s Queen,
Да не скажи, первая картинка, последняя блуза от туда ж все вывалиться так и наровит
По теме, полосатая кофтейка атас, вообще не нра, них хорош. Понравился комплект с белыми брюками клеш

Только 1 и 3. Остальное категорически не нра.

Шумелка Мышь: Если хотите шиковой небрежности - дам пару очень мне запавших стиледевочек, но сразу предупрежу, что секс там "на контрасте"

а можно мне тоже ссылки?

Maman_Trololo: Да не скажи, первая картинка, последняя блуза

да я про многослойность

Vivienne W: Проще конечно с декольте и обтяг.

да ну без декольте и мини вполне можно фигурку показать
кароч, я просто принципиально не любитель бесформенных силуэтов
думаю, что Лена тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы